张家化:​互联网十《人大天教练模式》

关键词:[互联网+] [战略管理] [营销管理] [人力资源] [企业文化] 浏览:896 发布日期:2016-04-20 网页收藏

  • 互联网十《人大天教练模式》剖析:

    1、关于人:人是因。世界本质是关系,而这个因就是说你从哪来,谁决定你生命的成长的。在中国,因是皇帝,中国就是一棵树,全体中国人挂在这棵树上。在美国,因是上帝,每个美国人是一棵树,圣诞树更是上帝的化身。人是社会文明的入口,互联网十使得世界变成生态森林,单棵树已微不足道。

    2、关于大:大即道。不同的因有不同的道,于是中国是儒学之人道,奉行社会主义,美国是道德经之物道,奉行资本主义。但无论什么主义,只要是人就有弱点,奉行的都是人道,于是互联网十书写人类规则,这是真正的天道,改变人类政治。

    3、关于天:天即术。互联网十思维本质上是术,是针对人类经济生活的系统方法论。道决定术,道不变,互联网十创业是泡沫,目前的互联网仅仅是信息互联网,还不是价值互联网,所以天不是蓝色的。天一定是人类奉行天道,全人类共举知本主义,人人创新,全民创业,天就是蓝色的。

上一篇:无

下一篇:​关于知本主义社会

企业会员在线交易流程