林玟莹网站_林玟莹博客

林玟莹 认证讲师 推荐讲师
企业与人生幸福的心灵导师
http://linwenying.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

林玟莹:亲子沟通5大禁忌 你犯了哪些?-06

关键词:[亲子教育] 浏览:2170 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 但是,在现实生活中,有很多的父母,却不懂的如何控制自己的情绪,再教育孩子的时候,经常带着情绪处理问题。殊不知,这样不仅不能够解决问题,也会对亲子沟通造成了很大的障碍,还会把这种不好习性带给孩子,使孩子更加的情绪化,更加的难以沟通。

      补救措施:

      学会控制情绪——许多乐观快乐的孩子,他们的父母往往是比较懂得如何去控制自己的情绪以及疏导孩子的情绪的。学会控制情绪,有利于孩子的身心成长。要知道,当你因为不能容忍孩子的错误而对他大发雷霆,恶言相向的时候,这对孩子们造成的伤害与篱笆上的洞有什么不同呢?

      宽容看待孩子——宽容的看待孩子,看待孩子的错误,不要因为一些无法释怀的坚持而对孩子造成深深的伤害。对孩子宽容,相信你一定会有许多意想不到的收获。

企业会员在线交易流程