李光斗网站_李光斗博客

李光斗 认证讲师
中华讲师网特聘讲师
http://liguangdou.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

李光斗:李光斗荣膺2016中美企业峰会“中美经济交流品牌建设金奖”

关键词:[品牌策划] [营销管理] 浏览:1027 发布日期:2016-04-29 网页收藏

  • 而在不久前召开的“中国两会”与“2016博鳌亚洲论坛”上,分享经济获得了广泛关注。搭建创新合作平台,发展新经济、共享经济,分享创造经验,形成亿万人的创新大军热议话题。

    “移动互联网兴起,用社交连接全世界,刷新了人们的世界观。一种不在乎拥有多少资产,只在乎拥有多少用户的平台商业模式正在成为新的商业发展趋势:Facebook不生产内容,让用户在上面分享内容;UBER没有汽车,让用户之间分享汽车;Airbnb没有一间房屋,让用户之间分享房屋。”

    这是一个互相联结的世界,李光斗先生不仅具有丰富的品牌建设和市场营销经验,更以国际化视野致力于推动中国品牌走向世界。李光斗先生毕业于复旦大学新闻学院,曾任复旦大学研究生会副主席。20多年来一直在中国市场营销的第一线从事企业战略与品牌策划工作,推动包括蒙牛乳业、小肥羊、青岛啤酒在内的众多中国企业提升品牌价值和营销业绩。

    善于思考与总结的李光斗先生一直致力于探索“让中国品牌强崛起”的独特品牌营销理念体系,其最新著作《分享经济》与《社交众筹》揭示了分享与社交成为移动互联网时代的商业主题,深度剖析了企业互联网转型的新模式。

企业会员在线交易流程