魏志勇:魏志勇:我市举办第四十三期领导干部大讲堂

关键词:[战略管理] [培训管理] 浏览:1154 发布日期:2016-05-13 网页收藏

  • 本报3月13日讯(记者崔旭)今天下午,我市举办第四十三期领导干部大讲堂,邀请人社部高级公务员培训中心副研究员魏志勇就“德才兼备人才的品绩管理”作专题讲座。市委书记聂瑞平出席。

    魏志勇教授语言犀利、风趣幽默,还与部分与会人员现场互动,课堂气氛非常热烈。他紧紧围绕人才的品德政绩管理,对“品绩管理”的内容和应用、对公务员的考评工作进行了详细解读。同时,通过案例、图文等形式展示出完整的人力资源战略支持体系、品级考评体系等。魏志勇教授的授课内容丰富、论述精辟,既有理论高度,又紧贴公务员考核的实际,具有很强的针对性和指导性,对开展公务员考核工作,加强公务员队伍管理,具有很强的指导借鉴意义。

    市委常委、市纪委书记周省时主持大讲堂。

    市四大班子领导,市法院院长,各县(市、区)党政主要负责同志,市直各部门、市属企事业单位主要负责人在主会场聆听讲座。各县(市、区)副县级以上领导干部,县(市、区)直单位主要负责人,乡镇党政正职在分会场收听收看。

企业会员在线交易流程