王微

  • 王微著名危机管理专家

    讲师年龄:40 ~ 50 岁 所在地:北京

    擅长领域/行业:[危机管理]

    邀请费用:30000元/天 (具体课酬和讲师商量确定)

    主讲课程:危机管理与媒体应对,互联网时代的危机预警,政府决策与公共危机管理,银行声誉管理

    • 扫码查看联系方式:
    • 1、微信扫一扫,长按图片识别图中二维码,关注“讲师网官微”微信公众号。
    • 2、关注后用微信再次扫描网站上的二维码,即可在手机上看到讲师联系方式(每天仅限查询5个)
    • 备注:2017年9月12前已关注“讲师网官微”微信公众号的用户,需先取消关注,再按以上两步操作。

  • 获赠鲜花:0朵

    喜欢就赏一下~

王微简介更多>>

学馆联合创始人
著名危机管理专家
清华浙江长三角研究院中国社会责任中心专家
北京大学人才中心风险与危机管理研究室主任
中央财大金融创新与风险管理研究中心研究员
中国十大杰出公关人物
数家上市公司独立董事(风险控制与危机管理方向)
2004年王微先生率先在国内提出最符合中国企业、政府及 NGO 组织需要的系列危机管理理论,填补了此前中国危机管理缺乏系统应对策略的空白,形成“中国式危机管理 9 + 1 策略”、“企业危机管理 9 + 1 预警”、“企业危机管理 9 + 1 误区” 等理论体系。个人专著《中国式危机公关9+1策略》被业界认为中国本土危机理论的突破性著作,颠覆了西方危机管理专家诺曼﹒ R ﹒奥古斯丁的理念,被称作“危机管理管理中的孙子兵法”。
作为危机管理实战专家, 王微先生先后成功处理了数十家企业的品牌危机及产品质量危机:宇通客车(上市公司)品牌危机、长城电脑公司

王微主讲课程更多>>

王微主讲视频更多>>

企业会员在线交易流程

友情链接 :