王志纲网站_王志纲博客

王志纲 认证讲师
中国策划业的探路者
http://wangzhigang.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

王志纲:智库是怎样炼成的

关键词:[营销管理] 浏览:3152 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 1.国内第一部集原创性、历史性和故事性于一体的本土战略咨询实战案例作品。真实记录王志纲工作室这些年来在每一个社会发展阶段的经典策划案例以及工作室独特的成长历程,全方位地展示了一幅破解中国社会经济进程中诸多疑难杂症的“清明上河图”,刻画了一部极具中国特色的战略咨询的孕育和发展史,并展现了具有东方智慧的中国式战略策划的精髓。它将向人们揭示如何在充满变革和机遇的社会转型期搭建小与大之间的桥梁、找到正确的方向、成为市场竞争中强者的奥秘。 
    2.作者针砭时弊、直抒胸臆,整理总结对企业家、商帮、文人、区域、城市,以及地产等诸多领域的观察与思考,表达出一个知识分子特立而不独行、同流而不合污、超然而不夸张的声音。 
    3.政府作为城市经营的动作主体,该如何牵住城市化这个“牛鼻子”,制定出科学的城市定位和发展战略,从而实现城市和区域的超常规发展?学者在致力于城市理论和规划层面的探索时,该如何更贴近市场的现实,更好地结合实际,使自己的专长更有效地发挥作用,从而更富有创新意识?企业应该如何倾听城市化的声音,敏于发现其中蕴藏的奇妙商机,凭借自身的头脑和实力,去寻找自身发展的航海图?相关行业者,譬如策划、广告、营销等,在时代转换的机遇大潮中,该如何找到自身才华更有效的对接点,找到属于自己事业的舞台?中国的城市经营不仅需要理论,更需要实践;不仅需要战略,更需要策略;仅需要理念,更需要手段。文集有机结合理论实践,从多个角度为城市化进程中的迷思提供启示。

企业会员在线交易流程