周思敏网站_周思敏博客

周思敏
国际时尚礼仪教育专家、职场。女性、两性课题主讲专家
http://vipsmc.jiangshi.org

周思敏:要做这样的女子,生活安定,幸福暖心

关键词:[形象礼仪] 浏览:27939 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 要做一个简单的女子,平淡朴实,开心自然。不多说无谓的闲言碎语,不沉湎于无谓的往事,慎重真心的去爱一个人,我不求深刻,只求简单。

    要做一个自然的女子,不求高贵华丽,更不要浓妆艳抹,只求简单舒适。不管心情如何,绝不会让自己颓废,每天都要干净整洁,即使不化妆也能大方得体。

    要做这样的女子,生活安定,幸福暖心

    要做一个聪慧的女子,收敛锋芒,虚怀若谷。学会在调皮时装傻,懂得适时的退让与宽容;尊重感情,珍惜缘分。学会掌控自己的情绪,从容自若的去面对生活。

    要做一个坦荡的女子,诚实善良,不要伪装。对朋友真诚以待,和对手以实力相争。笑,就尽情开怀,哭,就嚎啕彻底。赢,要光明正大,输,要心服口服。

    要做这样的女子,生活安定,幸福暖心







    要做一个坚强的女子,独立自主,坚韧勇敢。面对困境,或许害怕,或许失败,但绝不逃避;面对感情,或许不舍,或许无奈,但绝不纠缠。面对未来,或许无助,或许迷茫,但绝不依赖。






    要做一个淡然的女子,得之我幸,失之我命。从不依靠,从不寻找,更不强求;偶尔脆弱,但一般坚强,偶尔任性,但一般理智。善待自己,相信他人。绝不小肚鸡肠,争强好胜。








    要做这样的女子,生活安定,幸福暖心





    要做一个健康的女子,注重身体,爱惜自己。经常运动,多看好书,保持身体和心灵都不生病。不管在任何情况下,绝不拿伤害自己做条件,越没有人爱,就越要爱惜自己。







    要做一个爱笑的女子,要用眼睛去微笑,用心去感受生活中那些微小的幸福。不管如何失望也绝不会让自己绝望,始终保持微笑,始终坚信上帝是偏爱有笑容的孩子的。






    要做这样的女子,生活安定,幸福暖心





    要做一个专一的女子,一辈子只爱一个人,爱上了,就一心一意,即使知道除了他之外还会出现更优秀的人,也绝不贪心,溺水三千,只取一瓢,坚定的用一颗心,去温暖另一颗心。





    要做一个幸福的女子,认真地生活,少一点幻想。找寻到一个笑容干净的男子,然后爱上他,对他撒娇任性,也对他温柔体贴。偶尔吵闹,偶尔冷战,但是决不会丢下彼此,约定好相濡以沫,厮守一生。






    要做这样的女子,生活安定,幸福暖心





    我不是一个细腻多情的女子,永远学不会精致华丽的生活。我只想要,幸福安生,活得比夏天还要温暖。