张晓晴

  • 张晓晴实战型咨询式培训导师

    讲师年龄:50 ~ 60 岁 所在地:广东,广州

    擅长领域/行业:[心态培训] [沟通技巧] [中层管理] [生产管理] [供应链管理]

    邀请费用:20000元/天 (本报价由讲师自行填写)

    主讲课程:《积极心态与团队合作》 《高效沟通技巧》 《中层管理人员应有的管理职责和技巧》 《生产计划管理与物料控制》 《提高交货准时率》

    咨询电话:13808866713  QQ:1181539197

  • 获赠鲜花:5153朵

    喜欢就赏一下~

张晓晴简介更多>>

    10年广东海信科龙电器公司品质、生产、研发管理经验;3年雅兰国际化妆品公司营销管理经理。
    16年深度企业管理咨询服务经验、常年企业管理顾问经验、大型公开课及内训课程讲授经理。非常熟悉和了解企业的管理现状以及培训需求、培训趋势,积累了丰富的企业管理咨询培训实战经验和成功案例。
    公开课及内训课程超过900场,学员近100000人.次。
    结合16年咨询辅导和培训经验,拥有自己开发的一套全新的“咨询式培训”理念及方法。授课前,通过各种方式了解学员现状;授课中,通过案例——引发互动启发对问题的深层思考;通过游戏——感悟复杂问题的本质特征;通过演练——掌握解决实际问题的方法。授课后,还会通过考试、培训心得演讲等方式对授课内容进行跟踪评价,确保培训效果。
    
 

张晓晴主讲课程更多>>

张晓晴主讲视频更多>>

友情链接 :