刘东明:刘东明老师中国移动广东地市政企总经理副总经理互联网思维培训

关键词:[互联网+] 浏览:2000 发布日期:2016-01-20 网页收藏


  • 移动互联网营销一定会在2015年的基础上进一步的深化,逐步成为常规化的营销渠道,移动营销将会迎来新的发展机遇,未来“无移动,不营销”。为此,中国移动特别邀请清华大学、北京大学网络营销总裁班创始专家刘东明老师为广东地市政企总经理副总经理讲授移动互联网思维培训

    中国移动通信集团公司政企客户分公司(简称政企分公司),是中国移动通信集团公司下属经营集团客户市场的专业化分公司。按照中国移动的整体战略部署,政企分公司主要提供面向政府、大型企业等重要集团客户的销售和端到端服务;负责面向全国的集团客户产品整合和产品推广;统筹各方资源,组织协调跨省跨国业务的支撑和调度。政企分公司将依托于中国移动在网络、客户、渠道、业务和产业链等方面的整体优势,紧密围绕“移动改变生活”的发展愿景,持续地提升面向各行各业的信息服务份额,做质量更好、服务更优、创新更强、价值更高、管理更有效的运营商和现代服务企业。

    此次刘东明老师为中国移动政企的学员讲授了移动互联网的趋势、移动互联网基础与技术、移动互联网产品、移动互联网运营推广、移动互联网原则、互动实战演练等专业知识的同时,分享了“宝马:中国流量全包场”的移动流量经营案例。刘老师讲到,伦敦奥运会期间,宝马在移动互联网上展开品牌推广营销和相关产品销售的拉动。首先众以“中国流量全包场”的形式,在7月24日到8月13日期间,独家买断谷歌中国可以销售的全部Admob广告展示流量。将Admob的iPhone, iPad, Android三大平台的流量,各自拆分为3个时段,在保证每个时段流量均衡的前提下,提高了售卖流量组合的灵活度,更好了解决不同广告主的推广需求。项目期间,平均每天广告展示流量超过3亿次,覆盖IOS/Android的App数量,合计超过15万个, 覆盖1800万IOS用户和3000万Android用户。

    同时还对现在火热正受青睐的O2O电子商务模式内容结合经典案例做出了精彩分享。最后还通过对手机客户端、ipad营销以及融营销结合二维码、微信、微博、移动互联网广告等进行了重点分析。放眼互联网时代,近年来正面临深刻变化:需求个性化、商品多样化;时间碎片化、服务智慧化;空间扁平化、渠道复合化。

    刘东明,清华大学、北京大学网络营销总裁班创始专家、中国首届移动APP大赛评委、2013中国新媒体领军榜——热门APP应用TOP100”榜评委、中国移动营销大奖TMA评委。    

    中国移动全球通VIP大讲堂、移动深圳移动(30天)、江苏移动(12次)、北京移动(2次)、上海移动(3次)、黑龙江移动(12天)、天津移动(2次)、云南移动(3次)、广东移动(6次)、广西移动(6次)、西藏移动、辽宁移动、安徽移动、湖南移动、福建移动、河北移动、四川移动、江西移动、甘肃移动(3次)、宁夏移动(6天)、广东联通、山东联通、中国电信总部、广东电信(10次)、上海电信(5次)、深圳电信(2次)

    刘东明老师互联网类客户:腾讯智慧营销研究院专家、淘宝创想营销盛典评委、新浪内容营销奖评委、搜狐营销堂专家、网易中国汽车数字营销总评榜评委、百度大学专家

    刘东明老师简介: 刘东明,清华、北大网络营销总裁班授课专家,北京大学电商总课题组网络营销主任、中国化肥助剂第一股富邦科技(股票代码:300387)董事、酒仙网品牌专家顾问团顾问、互联网养车第一品牌车发发顾问(车发发A轮融资3000万估值3个亿)、上海交大客座教授,复旦大学、厦门大学、武汉大学、南京大学、中山大学、浙江大学EMBA、MBA授课专家,中国第一届网络营销硕士专业——北航互联网营销与管理硕士专业特聘教授。刘东明老师还担任腾讯智慧营销研究院专家、中韩营销协会专家、新浪内容营销奖评委、搜狐营销堂专家、网易中国汽车数字营销总评榜评委、淘宝创想营销盛典评委,韩国釜山国际广告节弘报大使,美国艾菲国际奖、亚太金手指奖、台湾时报华文金像奖、金鼠标奖、金麦奖、虎啸奖、网标奖、中国移动互联网APP大赛、中国新媒体节评委。中国电子商务协会PCEM网络整合营销研究中心主任,中国电子商务职业经理人认证课程研发中心主任,中国首席电子商务官联盟联合发起人、电商中国创始人。中国互联网金融大会顾问、中国市场经济管理论坛、中韩电商大会、中国网络营销大会、中国电子商务品牌大会、中国市场经济管理论坛、中国服装大会嘉宾。

企业会员在线交易流程