刘东明网站_刘东明博客

刘东明 2016年度百强讲师
实战互联网营销专家
http://liudongming.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

刘东明:刘东明老师北大汇丰商学院EMBA网络营销培训

关键词:[互联网+] 浏览:1996 发布日期:2016-01-20 网页收藏


  • 网络经济的紧密结合正在推动市场营销进入崭新的发展阶段——网络营销时代。近日,北大汇丰EMBA商学院总裁班特别邀请清华大学、北京大学网络营销总裁班创始专家刘东明老师讲授电子商务互联网网络营销课程。

    随着社会迅速步入数字化时代,电子商务正迅速改变着工业化社会传统的、物化的营销模式。互联网缩短了生产与消费之间的距离,减少了商品在流通中经历的诸多环节,传统企业亟需输入新鲜血液,以完成电子商务互联网的顺利转型。本次北大汇丰EMBA商学院总裁班互联网网络营销课程中,刘东明老师从移动互联网发展现状及趋势、互联网营销常用的方式及典型案例等进行了阐述,并着重介绍了互联网理念、线上线下营销融合、客户分群及行为研究、具体实施营销的流程、应该注意的关键点、不同产品所用到的互联网营销手段的对比、效果等专业知识。北大汇丰EMBA商学院总裁班学员表示刘东明老师的移动互联网营销课程让大家脑洞大开,更加清楚公司的方向和策略了。大家认识到,以用户为主导的双向甚至多向互动是当下移动互联网营销的主旋律,只有在互动中渗入到消费者阵营,才能抢占移动互联网先机。

    刘东明老师是北大、清华网络营销电商总裁班授课专家,北京大学电商总课题组网络营销主任、中国化肥助剂第一股富邦股份(300387)董事。上海交大客座教授,复旦大学、厦门大学、武汉大学、南京大学、中山大学、浙江大学EMBA、MBA授课专家,中国第一届网络营销硕士专业——北航互联网营销与管理硕士专业特聘教授。刘东明老师还担任腾讯智慧营销研究院专家、中韩营销协会专家、新浪内容营销奖评委、搜狐营销堂专家、网易中国汽车数字营销总评榜评委、淘宝创想营销盛典评委,韩国釜山国际广告节弘报大使,美国艾菲国际奖、亚太金手指奖、台湾时报华文金像奖、金鼠标奖、金麦奖、虎啸奖、网标奖、中国移动互联网APP大赛、中国新媒体节评委,中国电子商务协会PCEM网络整合营销研究中心主任,中国电子商务职业经理人认证课程研发中心主任,中国首席电子商务官联盟联合发起人、电商中国创始人。中国互联网金融大会顾问、中国市场经济管理论坛、中韩电商大会、中国网络营销大会、中国电子商务品牌大会、中国市场经济管理论坛、中国服装大会嘉宾。著有中国第一本网络整合营销畅销书《网络整合营销兵器谱》、《中国网络营销年鉴》、《微博营销》(清华大学出版社)、《蜕变:传统企业如何向电子商务转型》(合著)。

企业会员在线交易流程