刘东明:网络营销刘东明老师为上海日一新国际物流互联网课程培训

关键词:[互联网+] 浏览:2010 发布日期:2016-01-20 网页收藏


  • 物流行业起源早于互联网行业,但是其发展却远远落后于互联网的突飞猛进。当互联网的影响力日益彰显,尤其是O2O模式的出现,让互联网对传统物流产业的重构成为了可能。近日日一新国际物流特别邀请清华大学、北京大学网络营销授课专家刘东明老师为企业中高层进行物流行业互联网+营销课程培训

     

    网络营销刘东明老师为上海日一新国际物流进行互联网课程培训

    物流行业,在我国一直是出于物流成本居高不下,但是利润却是相当微薄的一个行业。作为物流企业该如何借助互联网升级自己的服务呢?刘东明老师认为首先要运用互联网思维,改变最原始的操作方式,改变传统的营销方式。其次运用互联网思维的线上线下服务管理,提高服务意识,加强实体店的管理。本次课程刘东明老师通过互联网时空大趋势、互联网思维大战略、互联网营销大实战以及互联网领导力大破碎四个部分进行了实战阐述与分析。同时,刘东明老师结合中国邮政云仓平台、路歌物流推打车模式、中国第一个“物流淘宝”平台“天地汇”、顺丰优选C2B卖荔枝模式、DHL出台新能源配送车辆、百世汇通借双十一运营核心数据、中联网仓“土豪营销”、顺丰互联网+(优选、嘿客、海淘、金融)等多个经典的案例详细分析了物流业互联网+的模式和营销策略。课程启发了学员互联网思维,开启企业互联网电子商务新思路、营销新策略和实战技巧,受到学员的一致好评。

    日一新国际物流是世界500强日立集团旗下企业,成立于2006年11月。母公司日新运输株式会社早在80年代就进入了中国市场,目前在中国拥有7家以合资及独资性质存在的经营实体,在全国各地拥有流通加工中心和物流仓库共计约13万平米。日一新作为日新运输在中国市场的唯一独资企业和核心公司,同时也作为日立物流集团在中国的战略据点之一,其业务范畴涵盖从国内运输到国际货运代理、报关报检、商品质量检验、仓储及保税物流业务等,可以为客户提供全面综合的物流服务。

    刘东明老师曾为顺丰优选、宅急送等物流公司培训,是清华、北大网络营销总裁班授课专家,北京大学电商总课题组网络营销主任、上海交大客座教授,复旦大学、厦门大学、武汉大学、南京大学、中山大学、浙江大学EMBA、MBA授课专家,中国第一届网络营销硕士专业——北航互联网营销与管理硕士专业特聘教授。刘东明老师曾为宝马、招商银行、阿里巴巴、京东、百度、腾讯、新浪、苏宁、纽约广告奖、中欧商学院、香格里拉、东方航空、上投摩根、工信部、国资委、国家药监局、国家电网、国家人力资源和社会保障部、建设银行、中国邮政储蓄银行、中国工商银行、中国农业银行、中国银行、广发银行、中信银行、国泰君安、五粮液普什医塑、微软、雀巢、IBM、通用、家乐福、强生、思科、一汽大众、一汽解放、康佳、创维、海信、美肤宝、优米学院等培训、服务。

企业会员在线交易流程