刘东明:山东保监局孙建宁局长、刘东明老师为百位中国人保经理保险网络营销培训

关键词:[互联网+] 浏览:1759 发布日期:2016-01-20 网页收藏


  • 政府对于互联网金融发展以前所未有的重视和肯定,让业界一致认为“互联网保险将成为下一个风口”。2015年年初,保险业就开始加速布局互联网金融。中国人保山东公司特别邀请山东保监局孙建宁、清华大学、北京大学网络营销总裁班授课专家刘东明老师为企业中高层进行移动互联网电商营销培训。课程直点血脉、实战落地,受到一致好评。

    本次人保移动互联网电商营销培训课程孙局长授课专题贯彻落实保险新国十条,助推地方经济社会发展。报告中重点对“新国十条”的情况介绍,我省保险业发展情况,我省出台《实施意见》的意义,《实施意见》的主要内容,贯彻落实《实施意见》的重点以及意见建议等多个方面进行了详细阐述。保险网络营销著名实战讲师刘东明老师则结合他为人保、平安、友邦多家保险公司培训的经验详细讲解了移动互联网的发展趋势,保险企业的销售在移动互联网时代该如何开展销售工作,微营销实战战略与投放技巧等,并通过对目标客户群分析,介绍微信如何快速吸纳粉丝,结合案例进行企业微信营销实战操作,如二维码创意设计、营销策略、品牌服务号运营、实体店面微信营销案例分享同步营销、微营销4I原则等,让人保员工受益匪浅。

企业会员在线交易流程