刘东明:刘东明老师吉邦房地产讲授地产业全网营销培训课程

关键词:[互联网+] 浏览:1387 发布日期:2016-01-20 网页收藏


  • 在互联网与各行各业融合的过程中,房地产行业正从落后者,变为领先者,O2O时代正在到来。过去我们在网络上卖服装、鞋子、包包,现在开始卖汽车、房子、保险、装修、建材等等大物件。今年两会后,地产业依然认识到互联网的重要性,潘石屹说“房地产作为传统行业要跟互联网结合起来,进行一场O2O平台上的革命”;冯仑称,2014是“行”的移动互联网元年,滴滴、快的、易到用车等脱颖而出,而2015年是“住”的移动互联网元年;王石甚至放狠话说,淘汰你的不是互联网,而是你不接受互联网。有远见的地产商早已经开始了互联网+的实践,吉林吉邦房地产开发有限公司顺应发展需求,特别邀请清华、北大网络营销总裁班授课专家刘东明老师讲授房地产行业全网营销培训课程。

     

    清华、北大网络营销总裁班授课专家刘东明老师讲授房地产行业全网营销培训课程

    房地产网络营销授课专家刘东明老师表示,互联网大发展产生了全新的消费模式:线上线下获取信息,线下体验,线上购买。但是纳入这种方式的是标准产品,房地产不是标准品,很难标准化。在房地产黄金时代,价值核心是土地,行业关键词是“地段,地段,地段”;在移动互联时代,价值核心是用户,房地产行业关键词是“体验,体验,体验”,这其中包括用户生活方式的体验,生命质感的体验,自我价值的体验,基础生存需求体验,以及关于教育,健康,财产的安全性需求,和关乎亲情,友情,爱情的社交需求,充分展现自我价值,自我主张的参与感,互动性需求体验等等。

    本次吉邦房地产全网营销培训课程上刘东明老师从网络营销为地产业带来的机遇,地产网络营销兵器谱,房地产专题策划房地产的微博、微信营销,房地产网络营销大趋势等板块切入,精彩分享了地产等行业有关的实战、实操案例。刘东明老师分享到,我们将主流的房地产与互联网结合应用,从公司控制力角度,可以分为互联网公司平台、金融公司平台、开发商互联网平台,涉及的业务收入主要有:新房业务、二手房业务、租赁业务、互联网金融业务以及兴起的社区O2O业务等。刘东明老师介绍到,根据亿欧网发布的“中国O2O产业图谱”,房地产行业在今年受到互联网思维、O2O模式的颠覆,与房产相关的企业纷纷探索房产O2O、社区O2O、房产电商O2O等领域,互联网+成为房地产产业新常态。其中像房多多、花样年、搜房网、链家网、万科、美澳居、365地产家居网、乐居、爱屋吉屋、蘑菇公寓等,成为房地产领域的十大热门O2O企业,可以借鉴参考,但是不同的房地产企业一定要探索寻找适合自身的互联网+模式。未来的房地产产业仍是用户价值核心导向,会将人的价值最大化,体验的价值最大化。

    刘东明老师曾培训服务房地产家居类客户有搜房网、新浪乐居、博思堂地产综合服务有限公司、永泰地产、金圣地产、王府井、银泰、凯德Mall、冠城大通、清华大学房地产总裁班、好宅网、金马甲、中国建材在线、居然之家、东易日盛、元洲装饰、超凡装饰、索菲亚衣柜、得高地板、尚品宅配、博洛尼、中国商业地产联盟、首届中国建材家居行业O2O大会、首届中原建材家居O2O发展论坛、中国家居建材论坛等。刘东明老师是清华、北大网络营销总裁班授课专家,北京大学电商总课题组网络营销主任、上海交大客座教授,复旦大学、厦门大学、武汉大学、南京大学、中山大学、浙江大学EMBA、MBA授课专家,中国第一届网络营销硕士专业——北航互联网营销与管理硕士专业特聘教授。刘东明老师还担任腾讯智慧营销研究院专家、中韩营销协会专家、新浪内容营销奖评委、搜狐营销堂专家、网易中国汽车数字营销总评榜评委、淘宝创想营销盛典评委,韩国釜山国际广告节弘报大使,美国艾菲国际奖、亚太金手指奖、台湾时报华文金像奖、金鼠标奖、金麦奖、虎啸奖、网标奖、中国移动互联网APP大赛、中国新媒体节评委。中国电子商务协会PCEM网络整合营销研究中心主任,中国电子商务职业经理人认证课程研发中心主任,中国首席电子商务官联盟联合发起人、电商中国创始人。著有中国第一本网络整合营销畅销书《网络整合营销兵器谱》、《中国网络营销年鉴》、《微博营销》(清华大学出版社)、《蜕变:传统企业如何向电子商务转型》(合著)。

企业会员在线交易流程