刘东明:​网络营销刘东明老师香港亚洲博览中心主讲7000人保健品年会

关键词:[互联网+] [电子商务] 浏览:603 发布日期:2016-03-08 网页收藏

  • 网络营销刘东明老师香港亚洲博览中心主讲7000人保健品年会

    国务院印发的《国务院关于促进健康服务业发展的若干意见》中显示,我国正把健康服务业的发展提升到国家战略层面,力争到2020年健康服务业总规模达到8万亿元以上。据国家发展与改革委员会产业协调司巡视员贺燕丽强调,营养与保健食品产业“十二五”期间的发展目标是:到2015年,营养与保健食品产值达到1万亿元。对于国家政策释放的积极信号,保健品企业积极响应,十分活跃。清华、北大网络营销总裁班授课专家刘东明老师受邀在香港亚洲博览中心主讲7000人保健品年会,布道保健品业互联网转型。

    刘东明老师香港亚洲博览中心主讲保健品年会:保健品业互联网转型蝶变课程

    此次保健品年会上,刘东明老师为保健精英们讲授了保健品业互联网转型的势在必行和策略技巧,包括互联网电商时空大趋势、互联网电商模式大进化、互联网电商大革命等内容,赢得如潮掌声。课程上,刘东明老师还着重分享了婕斯的交互式网购创新模式:交互式网购模式的核心竞争力是以“消费资本论”和“消费商”的理论为基础,依托互联网和网购电子商务,用“开放,平等,协作,共享”的精神,吸引大众消费者参与到消费增值、网购创富中来,让消费者在花钱中赚钱,在消费中投资,通过分享获得财富。从而在理论与实践的结合上,为促进消费、拉动经济,提供了全新的思路和与众不同的商业模式。在网购电子商务时代,“交互式网购”和“消费商”模式的创立,“我的全球网店”新概念的推出,引导人们在花钱中赚钱,在消费中投资,在投资中创业,向世人展现了一种代表新观念的消费模式、经营模式和网上创业模式。

    刘东明老师曾服务医药类客户有五粮液普什医塑、瑞喜堂生物科技、奥师医药、上海交大医疗医药电商网络营销总裁班、E药商学院医药电商网络营销总裁班、江中集团、启瑞药业、瑞喜堂、极草、国家药监局、第二届中国健康传媒(移动互联网峰会)大河论坛等。

    刘东明老师是清华、北大网络营销总裁班创始专家,中韩营销协会上海教育院常务院长、北大电商总课题组网络营销中心主任、上海交大客座教授,中国化肥助剂第一股富邦科技(股票代码:300387)董事、互联网养车第一品牌车发发顾问(车发发A轮融资3000万估值3个亿)。 复旦大学、厦门大学、武汉大学、南京大学、中山大学、浙江大学EMBA、MBA授课专家,中国第一届网络营销硕士专业——北航互联网营销与管理硕士专业特聘教授。刘东明老师还担任腾讯智慧营销研究院专家、新浪内容营销奖评委、搜狐营销堂专家、网易中国汽车数字营销总评榜评委、淘宝创想营销盛典评委,酒仙网品牌专家顾问团顾问、韩国釜山国际广告节弘报大使,美国艾菲国际奖、台湾金手指奖、时报华文金像奖(台湾)、金鼠标奖、金麦奖、虎啸奖、中国移动互联网APP大赛、中国新媒体节评委。中国电子商务协会PCEM网络整合营销研究中心主任,中国电子商务职业经理人认证课程研发中心主任,中国首席电子商务官联盟联合发起人、电商中国创始人。中国互联网金融大会顾问、中国市场经济管理论坛、中国网络营销大会、中国电子商务品牌大会、中国市场经济管理论坛、中国服装大会嘉宾。

企业会员在线交易流程