刘东明:​刘东明老师真功夫餐饮连锁培训餐饮互联网+微营销

关键词:[互联网+] [电子商务] 浏览:565 发布日期:2016-03-11 网页收藏


  • 移动互联网普及,餐厅的营销、点餐、支付将告别传统,移动订餐、移动支付、移动营销将成为新一代智慧餐饮的标配。利用移动设备的便捷性,智慧连锁快餐将总店与分店信息流和供应链无缝结合。中国快餐行业前五强中唯一的本土品牌真功夫特别邀请清华大学北京大学网络营销总裁班授课专家刘东明老师培训餐饮互联网+课程。

    清华大学北京大学网络营销授课专家刘东明老师真功夫米饭大学培训餐饮微营销课程

    真功夫餐饮管理有限公司,是中国快餐行业前五强中唯一的本土品牌坚持“营养还是蒸的好”的品牌定位,主营以蒸品为特色的中式快餐。1990年由公司创始人潘宇海先生在东莞长安创办,历经初创期、标准化运作期、品牌运作期、资本运作期,实现了由个体企业向现代化企业集团的飞跃。如今,吃的方法因互联网的介入而丰富多彩起来,不仅有互联网人纷纷投身餐饮业,传统餐饮业更是纷纷触网,大众点评、淘点点、美团、微信等互联网订餐平台也是打的不可开交。餐饮O2O已无悬念,如何做好却是共同的心结。作为中国最具影响力的中式快餐品牌,真功夫一直走在餐饮业创新的前列,为了更好的推进餐饮互联网+,打造有具有互联网基因的有号召力和吸引力的餐饮文化品牌,真功夫特别邀请清华大学北京大学网络营销总裁班授课专家刘东明老师培训餐饮互联网+微营销课程,系统学习餐饮互联网+微营销思维、解决方案以及实战案例。

    餐饮互联网+培训刘东明老师真功夫米饭大学培训餐饮互联网+微营销课程

    餐饮互联网+培训专家刘东明老师表示,在中国,餐饮业每年有近三万亿规模,却没有一个营业额上百亿的企业,即使上十亿的企业也屈指可数。作为O2O最好的落地实体,融入互联网的餐饮业将如虎添翼,加上大数据、电商、资本等等的接入,餐饮业的黄金时代刚刚开始!进入餐饮业的“野蛮人”因为谙熟互联网之道而走红,他们借助互联网传播特性,通过故事、话题、爆点的制造能力,在网络上不断掀起传播风浪,并快速集结一批自己的粉丝拥趸,成为网红。而传统餐饮实体店,时间、空间等的局限,不仅限制了顾问数量,更限制了营销思维,真正玩得起互联网营销的少之又少。传统餐饮的互联网+转型之路,需要思维转变+系统平台+团队的全面升级。

    未来,一切都将与互联网相关,错过互联网大潮,就只能在沙滩上望洋兴叹。刘东明老师表示:“互联网+”就是要解决互联网行业和传统产业融合的问题! 传统餐饮企业要抓住国家大力发展电商产业的大好机遇,在餐饮新常态中跑步前进,快速更迭,占好位排好队。餐饮业将不仅仅是餐饮业,而是创意密集、技术密集、资源密集的平台型行业,玩法不同,形式形态多样化,比如金百万将餐饮门店当作获取用户的入口,其实已经涉及在线电商、O2O、金融众筹领域,类似的案例像日本便利店品牌7-11并不靠卖货赚钱。电子商务的应用领域将会不断的拓展和深化,微移动互联网将是未来几年的主流领域,O2O+LBS营销将成大趋势。

    刘东明老师曾培训服务中国大酒店、致美斋、皇上皇、一只鼎、冠生园、莫斯利安、全聚德烤鸭、金百万烤鸭、叫个鸭子、滋粥楼、永和大王等餐饮相关企业。刘东明老师是清华、北大网络营销总裁班授课专家,中韩营销协会上海教育院常务院长、北大电商总课题组网络营销中心主任、上海交大客座教授,中国化肥助剂第一股富邦科技董事(股票代码:300387,市值33亿) 、东阿阿胶顾问、互联网养车第一品牌车发发顾问(车发发A轮融资3000万估值3个亿) 、酒仙网品牌专家顾问团顾问。 复旦大学、厦门大学、武汉大学、南京大学、中山大学、浙江大学EMBA、MBA授课专家,中国第一届网络营销硕士专业——北航互联网营销与管理硕士专业特聘教授。刘东明老师还担任腾讯智慧营销研究院专家、新浪内容营销奖评委、搜狐营销堂专家、网易中国汽车数字营销总评榜评委、淘宝创想营销盛典评委,韩国釜山国际广告节弘报大使,美国艾菲国际奖、台湾金手指奖、时报华文金像奖(台湾)、金鼠标奖、金麦奖、虎啸奖、中国移动互联网APP大赛、亚洲旅游营销节(韩国)、中国新媒体节评委。中国电子商务协会PCEM网络整合营销研究中心主任,中国电子商务职业经理人认证课程研发中心主任,中国首席电子商务官联盟联合发起人、电商邦创始人。中国互联网金融大会顾问、中国市场经济管理论坛、中国网络营销大会、中国电子商务品牌大会、中国市场经济管理论坛、中国服装大会嘉宾。

企业会员在线交易流程