刘东明:​网络营销刘东明老师为贵阳银行培训互联网金融课程

关键词:[互联网+] [电子商务] 浏览:952 发布日期:2016-05-05 网页收藏

  • 网络营销刘东明老师为贵阳银行培训互联网金融课程

    网上支付、余额理财、P2P……“轻资产重服务”模式的互联网金融填补了传统金融机构在长尾客户方面的服务缺陷,互联网正由外而内渗透到商业银行各个环节,加速商业银行模式转型升级。近日,贵州贵阳银行特别邀请清华北大总裁班授课专家刘东明老师培训银行互联网金融课程,积极拥抱银行互联网+。

    银行互联网+营销互联网金融培训专家讲师刘东明老师讲授银行互联网营销课程

    针对互联网金融对商业银行的冲击,刘东明老师在贵阳银行互联网+营销培训课程上指出,尽快传统商业银行受到来自互联网金融方方面面的冲击,传统商业银行拥有庞大的用户群体,资金雄厚,业务复制能力强,积极布局互联网金融,成长空间无限。互联网的出现打破了时空局限,使得金融服务不受地域限制、网点限制、规模限制,有了“无限扩展”的可能。商业银行的网点面临着新时代下被重新定位的转型。商业银行要通过互联网技术,持续提升网点智能化水平,实现物理网点到智能网点的全面升级,锻造“互联网+”时代下的线下优势。此外,商业银行还应主动构建或合作共建“互联网+”时代下的线上平台,进一步掌握提供金融服务的主动权和前端话语权。

    对于商业银行的互联网+,怎么加,加什么?刘东明老师在贵阳银行互联网+营销培训课程上表示,服务是商业银行的天职和本质特征。服务的好坏影响着商业银行的客户关系质量。在“互联网+”时代,服务的内涵发生了深刻变化,服务的选择更加多种多样,服务的方式更加立体多元,服务的体验更加极致便捷。商业银行单纯一对一的贴心服务,很难再赢得客户青睐,因此需要深植深化互联网思维,秉承“客户至上、极致体验”的服务理念,为客户提供更加人性化、友好型、智能化的服务,让客户收获更多的满意和惊喜。通过创造极致服务的客户体验,持续增强客户粘着度,夯实商业客户基础。

    【互联网金融营销刘东明老师培训、服务金融类部分客户】

    清华大学互联网金融总裁班、北大互联网金融总裁班、上海交大互联网金融总裁班、招商银行、中国银联、中国互联网金融大会、中国互联网金融联盟、中国工商银行、中国建设银行、中国银行、中国农业银行、交通银行、中国邮政储蓄银行、广发银行、中信银行、上投摩根基金、国泰君安证券、中国产权市场互联网论坛、中金联、飞鱼贷、民贷网、恒天财富、ING保险(世界500强)、中金在线、泰达荷银基金公司、宝瑞通典当行、英大长安、银行家大讲堂等。

    刘东明老师是清华、北大网络营销总裁班授课专家,北京大学电商总课题组网络营销主任、中韩营销协会上海教育院常务院长、中国化肥助剂第一股富邦科技(股票代码:300387)董事、酒仙网品牌专家顾问团顾问、互联网养车第一品牌车发发顾问(车发发A轮融资3000万估值3个亿)、上海交大客座教授,复旦大学、厦门大学、武汉大学、南京大学、中山大学、浙江大学EMBA、MBA授课专家,中国第一届网络营销硕士专业——北航互联网营销与管理硕士专业特聘教授。刘东明老师还担任腾讯智慧营销研究院专家、中韩营销协会专家、新浪内容营销奖评委、搜狐营销堂专家、网易中国汽车数字营销总评榜评委、淘宝创想营销盛典评委,韩国釜山国际广告节弘报大使,美国艾菲国际奖、亚太金手指奖、台湾时报华文金像奖、金鼠标奖、金麦奖、虎啸奖、网标奖、中国移动互联网APP大赛、中国新媒体节评委。中国电子商务协会PCEM网络整合营销研究中心主任,中国电子商务职业经理人认证课程研发中心主任,中国首席电子商务官联盟联合发起人、电商中国创始人。中国互联网金融大会顾问、中国市场经济管理论坛、中韩电商大会、中国网络营销大会、中国电子商务品牌大会、中国市场经济管理论坛、中国服装大会嘉宾。

企业会员在线交易流程