刘东明:​刘东明老师为海峡两岸企业领袖培训互联网+课程

关键词:[互联网+] [电子商务] 浏览:902 发布日期:2016-05-06 网页收藏

  • 刘东明老师为海峡两岸企业领袖培训互联网+课程

    由南京大学和台湾中华两岸连锁经营协会共同举办的“两岸企业领袖讲座”是两岸重要的产政学高端合作平台,秉承增进两岸共识,开阔全球视野,搭建交流平台,创造投资商机的宗旨。应两岸企业发展需求,本期南京大学两岸企业领袖讲座再次邀请清华大学北京大学网络营销总裁班授课专家刘东明老师为两岸企业领袖培训互联网+营销课程。

    清华北大网络营销总裁班培训授课专家老师刘东明为海峡两岸企业领袖讲授互联网+课程

    由南京大学和中华两岸连锁经营协会共同主办、南大商院EDP中心承办的“南京大学两岸企业家领袖讲座”首创学员长制度,在首期开班典礼上,原海峡交流基金会董事长、台湾经济研究院董事长、三三会会长江丙坤,原台北市副市长、台湾文化创意产业联盟协会荣誉理事长李永萍,中国国民党中常委吴志刚,中华两岸连锁经营协会理事长王国安,南京市市长季建业、江苏省台办副主任石细云、南京市台办主任金辉,南京大学党委书记洪银兴,党委副书记朱庆葆,党委常委、党委办公室主任邹亚军以及我校商学院、发展委员会、台港澳事务办公室等单位负责人出席,中华两岸连锁经营协会副理事长、永和豆浆董事长林炳生主持了主旨演讲,台湾原“财政部部长”、被誉为台湾“财金铁三角”之一的台湾大学财务金融系教授刘忆如讲授“全球风险与商机之展望”;前台北市副市长、台湾文化创意产业联盟协会荣誉理事长李永萍讲解“两岸携手迎接华人文化的原创时代”,清华北大网络营销总裁班培训授课专家老师刘东明刘东明老师为学院讲授企业网络整合营销兵器谱,中国顶尖经济学家吴敬琏教授亦到访南大为学院开讲。

    台湾三三会会长江丙坤在“两岸企业领袖讲座”举行开学典礼致辞

    在本期南京大学两岸企业家领袖讲座上,刘东明老师对现在大受青睐的O2O电子商务模式内容结合经典案例做了精彩分享;最后还通过对手机客户端、ipad营销以及融营销结合二维码、微信、微博、移动互联网广告等进行了重点分析。放眼互联网时代,近年来正面临深刻变化:需求个性化、商品多样化;时间碎片化、服务智慧化;空间扁平化、渠道复合化。刘东明老师将讨论式、实习式、讲演式、游戏式、个案分析等授课方式融为一体,寓教于乐,让大家能把学到的东西有效的应用到工作当中去,学习的同时能够实际操作,受到高度认可。

    据悉,“两岸企业领袖讲座”是两岸首个产政学高端合作平台,活动秉承增进两岸共识,开阔全球视野,搭建交流平台,创造投资商机的宗旨,为两岸企业家搭建了一个大规模、大视野、高价值的高端互动交流平台,旨在透过广泛的接触、深入的交流、全面的整合、切实的合作,建立未来两岸企业家间商机对接、资源共享、投资合作、教学相长的典范,从而自民间层面形成源源不断的原动力助推两岸企业的共同发展,探索示范两岸政经的全新合作模式,开学至今已成功巡回南京、上海、台北、北京、济南、镇江、福州等地,每期反响热烈,参与的学员获益良多,产生了较大的影响力,取得了良好的效果。

    刘东明老师是清华、北大网络营销总裁班授课专家,北大电商总课题组网络营销中心主任、中国化肥助剂第一股富邦科技(股票代码:300387)董事、酒仙网品牌专家顾问团顾问、互联网养车第一品牌车发发顾问(车发发A轮融资3000万估值3个亿)、上海交大客座教授,复旦大学、厦门大学、武汉大学、南京大学、中山大学、浙江大学EMBA、MBA授课专家,中国第一届网络营销硕士专业——北航互联网营销与管理硕士专业特聘教授。刘东明老师还担任腾讯智慧营销研究院专家、中韩营销协会专家、新浪内容营销奖评委、搜狐营销堂专家、网易中国汽车数字营销总评榜评委、淘宝创想营销盛典评委,韩国釜山国际广告节弘报大使,美国艾菲国际奖、亚太金手指奖、台湾时报华文金像奖、金鼠标奖、金麦奖、虎啸奖、网标奖、中国移动互联网APP大赛、中国新媒体节评委。中国电子商务协会PCEM网络整合营销研究中心主任,中国电子商务职业经理人认证课程研发中心主任,中国首席电子商务官联盟联合发起人、电商中国创始人。中国互联网金融大会顾问、中国市场经济管理论坛、中韩电商大会、中国网络营销大会、中国电子商务品牌大会、中国市场经济管理论坛、中国服装大会嘉宾。

企业会员在线交易流程