王占伟:王占伟:开启智慧之门的关键——消化的力量

关键词:[成功励志] 浏览:3208 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 在当今知识爆炸的时代,已经有越来越多的朋友们加入到了‘学习、成长、改变’的队伍中。在众多培训中,大多数都提到‘有什么样的思维、就会产生什么样的行为;有什么样的行为、就会养成什么样的习惯;有什么样的习惯、就会呈现什么样的性格;有什么样的性格、就会决定什么样的人生!’,苦于记不住这些繁琐程序,柒哥王占伟编写了消化的口诀:

    性格并非由天定,

    习惯前面有行动,

    行动需由思维送,

    思维营养家庭供!

     当我们跟随导师找到了智慧的大门,并且导师把门内的内景逐一展现给我们,让我们看到了只要把脚迈进去,人生就会出现巨大的转折,可当我们回到家中准备开始的时候,确被太多不知名的力量而牵引,从而导致无法进行下去。柒哥王占伟为此,特别总结了以下几条关键步骤:

     我们走到了门口,拿起了钥匙,插到锁中,扭动的方向决定是否打开。

     1.思想提升,行为跟不上时,怨恨自己不争气:此种情况是如何也打不开智慧的大门;

     2.思想提升,行为跟不上时,接纳自己(那是原本认为正确的意识影响的行为):接纳门自然就打开了。

     内心中有两种趁向,决定我们的未来:

     1.我不要再过那样的生活;

     2.我要去过这样的生活。

企业会员在线交易流程