徐柏杨
徐柏杨
高级礼仪培训师
280
全站排名
0
鲜花数量
徐柏杨:黑龙江八一农垦大学入职培训
2017-09-11 2370

我们正处在一个急剧变革和竞争的时代。面对激烈的职场竞争,要想求得成功、获得发展,必须要有良好的礼仪修养,新员工更是如此。

不论从事什么职业,群体生活是绝对避免不了的事。对新员工来说,更重要的是要有良好的礼仪修养:积极的工作态度、文明的语言、规范而高效的工作行为、处理得体的内外关系及和谐圆通的人际关系等。这样的新员工才能更快地获得同事、领导的信任与认可;才能使自己的认识、行为更符合职业化要求;才能以高度的责任感,兢兢业业地服务于单位,与单位同呼吸共命运;才能在激烈的职场竞争中不被淘汰,进而不断提升自己获得更好的发展。

学习礼仪,就是使新员工在群体生活中掌握交往艺术,使工作态度更积极、工作形象更规范、行为举止更得体。这些都会影响一个人在职场的未来发展。注重礼仪,追求和谐,掌握交往原则,融洽人际关系,是每一个新员工都必修的一门课。

全部评论 (0)

Copyright©2008-2019 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
中华讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
中华讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师