高定基网站_高定基博客

高定基 认证讲师
资深培训讲师/互联网+/合伙人制度/品牌商经销商
http://gaodingji.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

高定基:物业管理“互联网+”培训师高定基讲师为万科物业做微信营销和O2O培训

关键词:[商业模式] 浏览:3834 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 2015年7月21日,广州万科蓝山,广州万科物业总部100多位万科物业管理精英,参加“物业管理之微信营销与O2O”主题培训,本次培训的主讲老师是资深O2O培训讲师高定基老师。

    本次培训内容为五个部分:个人微信号营销、业主微信群管理、微信公众号营销、微信营销与O2O、物业管理与微电商。培训现场氛围十分热烈,与会高管热情高涨,大赞高老师的课程实用、精彩。

    高老师是国内最先开启O2O培训的资深培训师,主要研究领域是家居O2O、物业管理O2O,尤其是在建材家居O2O方面,已经从理论探索阶段进入落地实操阶段。高老师的O2O课程避开纯粹的理论,携实用干货,直指问题核心,帮助企业解决O2O落地难题。


    知识链接

    2014年万科物业推出“住这儿”APP,线上满足万科业主的服务需求,更将万科小区内的所有商家拉上线,更联手百度启动了O2O大数据研究。进入2015年,相关O2O应用开始出现在多个项目,其中位于苏州的万科美好广场即联手大众点评网推出餐饮商户、洗车店、花店以及城市农场等服务以布局社区O2O。

    总理政府工作报告首次提及鼓励线上线下互动的新型消费,为O2O融合发展描绘了趋势和广阔前景。伴随着移动互联网时代的到来,线上线下融合的O2O模式极有可能替代传统电商模式,成为下一个引领行业浪潮的新的商业模式。 

企业会员在线交易流程