高定基网站_高定基博客

高定基 认证讲师
资深培训讲师/互联网+/合伙人制度/品牌商经销商
http://gaodingji.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

高定基:资深建材卫浴订货会讲师高定基为凯美乐卫浴经销商大会培训

关键词:[营销管理] 浏览:4216 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 2015年7月11日,广东佛山高明碧桂园凤凰酒店,来自全国的200多位优质经销商齐聚凯美乐总部,参加“凯美乐2015经销商共赢高峰论坛”。本次大会邀请了资深经销商培训导师高定基老师授课。培训现场气愤十分热烈,与会经销商热情高涨,尤其当高老师把很多干货开放分享时,经销商都无比开心、感动。高老师本次主讲的内容是终端影响力和销售力提升,内容详实、案例丰富,为凯美乐经销商盟主注入了新的能量,启迪了营销智慧。

    据凯美乐官方点评,精辟的战略指引,全新的营销思维,这场共赢会不仅是一场启迪智慧的盛会,更让卫浴经销商发现了自我、提升了自我,同时,这是一次创新、合作、共赢的大会,凝聚了渠道力量,坚定了经销商信心,每位经销商都愿与凯美乐共创新辉煌!


    友情链接

    凯美乐卫浴坐落于素有“中国陶瓷之都”美称的广东省佛山市,著名的风景旅游胜地——西樵山旅游度假区与公司遥相映衬,灵性勃发,恩泽四海。公司成立于2005年,现拥有三个生产厂区,总占地30000多平方米,在生产、研发、人才及各种资源的配置上实现全新的优势配套,目前已发展成为国内不锈钢浴室柜的龙头品牌企业。

企业会员在线交易流程