杜晓光,杜晓光讲师,杜晓光联系方式,杜晓光培训师-【中华讲师网】
营销系统、组织系统、总裁智慧
53
鲜花排名
0
鲜花数量
杜晓光:宇宙能量开发智慧系统
2020-04-28 2358
对象
老板、企业家、总裁
目的
让企业家突破时空维次,化解事业人生的困境,顿悟人生最高智慧!
内容

《宇宙能量》


宇宙能量,是让企业家最终解脱的高级研讨会,《宇宙能量》让没有体验的人来这里体验,让有体验的人一起互生,《宇宙能量》不仅仅是一期研讨会,而是每个学员永远的精神家园,该研讨会必须审批通过之后才能正式参加!
当今所学一切知识皆为弦内已知的智慧,而《宇宙能量》以全球为背景,带您感悟弦外之音,弦外隐学,了解宇宙人生的实相,让企业家突破时空维次,化解事业人生的困境,顿悟人生最高智慧!
我与我无关,我在我局外,我心是一切,一切是我心!
道本无言可述,一切皆当全力以赴!


宇宙三场:
人场:把不同经历的企业家凝聚在一起相互交流,碰撞,给企业家人生中最真实的人际圈子!
环境场:选择全世界最有感觉的环境让企业家生发出灵感!
智慧场:通过一期智慧碰撞,十年弦外修炼的方式。让企业家沉淀并生发出智慧!
《宇宙能量》已在世界各地举办多期,引导各位企业家进入无关生智,局外生慧的境界,在宇宙的世界里尽情的存在,尽情的释放!





全部评论 (0)

Copyright©2008-2024 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师