梁伟权网站_梁伟权博客

梁伟权 认证讲师
上市公司人力资源整合与公司治理实战专家
http://liangweiquan.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

梁伟权:梁伟权老师受邀为中国储备粮管理公司内蒙古分公司到培训《企业用工劳动法律风险管控》课程

关键词:[法律] [风险] [储备粮] [管控] [人力资源] 浏览:1489 发布日期:2016-07-22 网页收藏

  • 中国劳资关系研究院报道:


       2016年7月19日,中国储备粮管理公司内蒙古分公司盛邀梁伟权老师受到呼和浩特培训《企业用工劳动法律风险管控》课程。


       中储粮内蒙古公司对此次培训相当重视,公司副总经理赵明君和人事处长赵媚荣都出席了本次会议并做精彩致辞。


       《企业用工劳动法律风险管控》是梁老师多年精心打造的品牌课程,糅合了实战经验(多家集体公司法律顾问+多起仲裁案件代理)和专业研究(多年钻研劳动法律体系),在全国各地巡讲,不下20000家企业受益,一直深受学员好评。


       客户小链接:中国储备粮管理总公司是经国务院批准组建的涉及国家安全和国民经济命脉的国有大型重要骨干企业,是国家授权投资机构的试点单位,享受国务院确定的国有大中型重点联系企业的有关政策,在国家计划、财政中实行单列。受国务院委托,负责中央储备粮(油)的经营管理,执行粮油购销调存等调控任务。主业范围:粮油仓储、加工、贸易及物流,仓储技术研究、服务。内蒙古分公司是中储粮总公司在内蒙古的分支机构,2003年10月成立,负责管理内蒙古地区的国家政策性粮油和中央储备粮直属库。


企业会员在线交易流程