杨蕊萍:清镇市妇幼保健院医务服务培训

关键词:[医务服务] 浏览:1407 发布日期:2016-08-04 网页收藏



  •     为进一步提升清镇市妇幼保健院综合素质和服务质量,带给病客更加温馨、周到的医疗服务,改善医患关系,清镇市妇幼保健院特邀风采医护服务培训专家杨蕊萍老师,为其全体员工进行了为期六天的培训课程。

        杨蕊萍老师具有多年的医院服务管理、医护人员培训经验,对于如何向病客提供更高品质医疗服务,建立医院服务管理体系,有着独树一帜的观点。此次培训,杨老师从正确的医疗服务理念、医疗服务具体行为细节、医务各岗位服务的标准、医护沟通以及后期服务管理体系建立等各个方面进行了精彩而细致的讲解,并以提问、示范、现场模拟、点评等多种方式,与学员以及管理层进行互动,通过医务工作中大量的真实事例阐述其中的知识要点。

        杨老师授课诙谐幽默,妙趣横生,生动活泼。相信通过这几天的系统学习,清镇市妇幼保健院拥有一套完善服务管理系统,全院职工会更好的服务于病客,让服务更能贴近病客的需要,带给她们健康,快乐与感动。

企业会员在线交易流程