谭新苗网站_谭新苗博客

谭新苗 认证讲师
心灵导师,企业教练,团队训练专家,心灵源动力品牌导师,NLP治疗师
http://www.jiangshi.org/519494收藏讲师购买讲师服务

谭新苗:生命就是一场感召

关键词:[教练技术] [团队建设] [领导力] [九型人格] [心灵成长] 浏览:670 发布日期:2016-03-14 网页收藏

  •                              生命就是一场感召
          感召即感动并召唤,让人发自内心并心甘情愿去采取行动。
          在澳洲黄金海岸的沙滩上,有一位老爷爷拄着拐棍走过来。他看到一个小姑娘在往海里扔着什么,于是他走过去问:“小妹妹,你是在打水漂吗?”小姑娘郑重的说:“不,老爷爷,我是在扔海星!”老爷爷历尽世态沧桑,阅尽人间百态,不由笑着说:“这条海岸线这么长,那么多的海星,就凭你一个人,能扔完吗?”小姑娘正色道:“我不知道,但我能确信:当我把一个海星扔到大海中的时候,就拯救了这个海星的生命。”老爷爷愣住了,深深地被小女孩的话感动,他也跟着这个小姑娘一起扔起海星来。海岸线上的其他人看到这一老一小在扔东西,同样去问他们。他们同样回答:“我们是在扔海星。”其他人觉得不可思议,同样问道:“这条海岸线这么长,那么多的海星,就凭你们两个人,能扔完吗?”他们一本正经的回答:“我们不知道,但我们能确信:当我们把一个海星扔到大海里的时候,就拯救了这个海星的生命!”游客同样被深深地感动,于是海岸线上越来越多的人开始扔海星,四个,八个,十六个,三十二个……终于整条海岸线的人都在扔海星。
          这就是感召的魅力!其实感召无处不在,生命也是一场感召。当我们真正活出爱的时候,这个世界到处都会有感动,美丽和真诚。
           欧洲最伟大的管理思想大师查尔斯.汉迪说过:“国家可能有兴衰起落,但人的希望,恐惧和动机却没有太大的改变;世界会改变,但人性不会!”
           如果我们愿意,完全可以将最美的自己活出来,因为人原本就是美好的。我们实际上可以影响到身边的每一个人,用自己的生命去影响他人,用自己的生命去感召他人,让更多人拥有信望爱,活得更加幸福美好。



企业会员在线交易流程