盖烈夫网站_盖烈夫博客

盖烈夫 2016年度500强讲师
中国高效管理模式创立人、中国好课好讲师
http://gailiefu.jiangshi.org

盖烈夫:盖烈夫为淮安移动做培训

关键词:[执行力] 浏览:1513 发布日期:2016-01-20 网页收藏

盖烈夫为淮安移动做培训

  • 客户:淮安移动 地点:江苏省 - 淮阴 时间:2015/11/5 0:00:00 2015年11月5-6日,盖烈夫应中国移动江苏淮安分公司的邀请,为两批青年精英员工做了《向解放军学习执行力》的专题培训。培训中,在盖老师的启发下,学员们以很高的学习热情参与课堂互动,争先恐后发言。盖烈夫老师对于每位学员的发言都做了详细的点评。两天的培训,收到了很好的培训效果。本次培训的主要内容有: 第一讲:上下同欲的理念决定执行力 第二讲:未战先胜的战略决定执行力 第三讲:坚定明确的目标决定执行力 第四讲:钢铁一样的纪律决定执行力 第五讲:以人为本的尊重决定执行力 第六讲:建功立业的雄心决定执行力 第七讲:坚强有力的指挥决定执行力 第八讲:切实可行的文化决定执行力 第九讲:顽强拼搏的作风决定执行力 第十讲:传帮带育的人才决定执行力。