盖烈夫网站_盖烈夫博客

盖烈夫 2016年度500强讲师
中国高效管理模式创立人、中国好课好讲师
http://gailiefu.jiangshi.org

盖烈夫:盖烈夫为大唐集团做培训

关键词:[国学管理] 浏览:1264 发布日期:2016-01-20 网页收藏

盖烈夫为大唐集团做培训

  • 客户:洛河发电厂 地点:安徽省 - 淮南 时间:2015/11/13 0:00:00 本站消息 2015年11月13日,盖烈夫应中国大唐集团干部培训学院的邀请,为大唐淮南洛河发电厂管理干部提升班的全体学员讲授了《国学精粹与现代管理》专题高端课程,约150多名领导者和管理者参加了培训,厂长和党委书记以及其他厂领导自始至终参加了培训。盖烈夫的培训紧贴实际,结合现实,对国学经典的讲解赢得了学员们阵阵热烈的掌声和高度好评,这是盖烈夫第二次来洛河电厂做培训。本次培训的主要内容有: 第一讲:中国传统国学文化概要 第二讲:周易学说中的大易法则 第三讲:儒家学说中的领导修为 第四讲:道家学说中的领导行为 第五讲:兵家学说中的领导力度 第六讲:其它经典中的领导艺术。