汪文辉:员工培训汪文辉老师课程学习感悟

关键词:[职业素养] 浏览:3815 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  •     我是迎祥酒店餐饮部经理王秀丽,今天听过学习盛泰集团邀约全国著名讲师汪文辉老师,为所有盛泰集团中高层领导培训卓越团队修炼,其中的高效执行力和沟通力让我们感触很深。又有些基础上,为了让每位学员加深对高效执行力和沟通力的印象添加了小短片,我认为效果特别好。其中说到吴王让孙武训练后宫女眷这一段让我大受启发。孙武在让所有女眷站好的时候他们谁都不听,孙武一次。两次,三次给他们立军规,他们都当游戏根本不放在心上。吴王认为孙武根本训练不好宫中女眷,只是抱着玩玩的心态。吴王万万没想到孙武会杀了他的两名爱妃,可是他们也认为有大王为他们撑腰。孙武肯定不敢杀了她们,可是孙武不是这样想的,把自己的角色转换成是军中的一名将军。考虑的是如何在军中树立威信,让士兵们服从,知道军纪的严明,让她们不敢不认真去做。通过对这段视频的了解,我充分理解了什么叫言必行?行必果这句话的真正意义。我要把这句话用到今后的工作中。一定要加强学习孙武的明确团队目标。将执行进行到底,还要学习大臣带着责任感谏言从而做到让我的团队。做到一切行动听指挥。从我做起,一定要服从,如果不服从,一个人再有能力与无法发挥。再次感谢盛泰集团组织的这次培训,通过这次学习我会把我的思想认识再次提升。把我的责任感再次加强,一定要把我的团队打造成战斗力学习力。最强的一个队伍,能够更好的为我们企业服务,能让领导利用我们的自身价值。为企业创造利益。  

企业会员在线交易流程