刘钊宏网站_刘钊宏博客

刘钊宏 认证讲师
潜能激励教练、心灵成长教练
http://liuzuokun.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

刘钊宏:格局=成功,计较=坟墓

关键词:[心态培训] 浏览:2456 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 为人

    为人智商高不高不重要,情商高不高也没什么,但为人的格局一定要大,换句话说,你可以不聪明,也可以不懂交际,但一定要大气。

    格局

    如果一两句坏话、就让你不能释怀,如果一点点挫折就让你爬不起来,如果动不动就讨厌人,憎恨人,那格局就太小了。


    胸怀

    做人有多大气,就会有多成功。海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚。因为胸怀,才是成功者的标志。

    铭记

    永远要记住这句话:

    越努力,越幸运!


    放下

    放下你的烦躁, 放下你的怠惰,放空你禁不住诱惑的大脑,移开你容易被任何事物吸引的眼球,放淡你爱聊两句八卦的嘴巴,静下心来好好做你该做的事,是时候该好好努力了,你会发现自己远比想象中的优秀好多!

    期望

    世界上除了生和死,其它都是小事。不管你遇见什么样的困难,都别为难和放弃;无论今天发生多么难过的事,都不要对生活失望,因为明天就要到来。


    计划

    有计划的人在前进,沒计划的人在流浪,因为不知道该做什么!有计划的人有目标,沒计划的人在虚度时光,因为觉得全世界都欠他的!


    有计划的人稳步前进,沒计划的人昏昏沉沉,因为不知道明天该做什么!

    生命

    生命只有走出来的精彩,沒有等待出来的辉煌!


    坚持

    如果,感到此时的自己很辛苦,那告诉自己:容易走的都是下坡路!坚持住,因为你正在走上坡路,走过去,你就一定会有进步。

    努力

    如果,你正在埋怨命运不眷顾,那请记住:命,是失败者的借口;运,是成功者的谦词。命虽由天定, 但埋怨,只是一种懦弱的表现。

企业会员在线交易流程