张继明:《上海交通大学医药总裁班》智慧沙龙—— 数字营销&电商孵化平台对接实战营 

关键词:[品牌策划] 浏览:3352 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 《上海交通大学医药总裁班》智慧沙龙——

    数字营销&电商孵化平台对接实战营

    专注医药大健康方向)

        随着“互联网+”国家战略的深入推进,中国医药大健康行业数字营销及电商实务意愿更加强烈,但靠单一的互联网传播、大数据、微信营销培训远远不够,企业除了要了解移动互联网,最应该关注的是如何接地气!

        由《上海交通大学医药总裁班》、《E药经理人》、六力文化主办,《E药互联网研究》杂志社、指略数字营销承办,好药师、康爱多、百洋医药网、八百方网等权威电商平台机构协办,强势打造医药大健康数字营销及电商孵化平台对接实战营。本次活动紧跟“互联网+”战略,将医药大健康企业的电商规划、产品线整合、产品定位策划、全网营销传播、微营销、电商平台搭建、电商运营辅导等一体化服务,深度为企业打造一流的数字化营销人才与电商人才,真正接地气!

    面对数字营销与电子商务网络营销,普遍存在以下困惑?

    • 听说过大数据,但如何借用大数据、如何开展数字营销不明白!
    • 知道电子商务很重要,但认为自己的企业和产品不适合,也不知道怎么做?
    • 花钱建了网站、微网站,除了摆设、就是信息推送,并不知道如何进行转化!
    • 花了钱做了推广,但有流量没销量,有点击没业绩。
    • 有专门的人员在做,但是不知道怎么管理、提升水平?
    • 如何改变以上现状,实现网上盈利,企业家需要做什么?关键点在哪里?

    【电商孵化智慧沙龙】凭什么能帮助到您?

    • 解码:互联网思维 大数据解密,最新商战模式 网销运营方略;      
    • 揭秘:无限曝光法则 绝对成交法则 实效商战法则;       
    • 获取:网销省钱工具 巧妙赚钱法门 几何倍增绝招;      
    • 建网:直接建电商运营对接平台,搭上电商直通车,做大做强;      
    • 盈利:精准锁定客户 促使强制成交 千变万化策略。

    【中国首家数字营销&电商孵化工程】实实在在帮你培养人才

    3天2夜智慧沙龙,专注医药大健康企业,帮助企业从数字营销、电商运营实务到电商团队管理技能提高,提供最系统完善的一揽子解决方案!

    授人以鱼,不如授人以渔

    你把团队派过来,我把人才还给你!孵化员工只是技能方面,但是企业电商战略、产品定位、全网营销、电商运营决策还需老板亲自把关,只有上至老板下至员工都专业,公司才能形成一个系统。

    ?


    【主办单位】

    上海交通大学医药总裁班、《E药经理人》、六力文化

    【承办单位】

    《E药互联网研究》杂志社、指略数字营销

    【活动对象】

    医药健康行业及相关行业领域的电商总监、网络总监、副总、总经理

    【活动地点】

    上海交通大学校区内

    【活动时间】

    近期:2015年9月11—13日,全年滚动开班

    【活动费用】

    6800元/人,一家单位3人以上(含3人)享8折优惠(包含讲义/茶歇/午间便餐,不含差旅住宿)

    【交流内容】

    ?

    【沙龙议程】

    ?

    【往期沙龙企业】

    东北制药、哈药集团、雷允上药业、神威药业、西安利君制药、广州白云山和记黄埔中药、维康药业、李时珍医药集团、滇虹药业、成都恒瑞制药、桂林三金药业、深圳致君制药、江西赣南海欣药业、贵阳新天药业、桂龙药业、上海信谊、浙江亚林生物、万通金牛药业、奇星药业、心宝制药、技源科技、羚锐华致(北京)电子商务、山西振东五和、天津中央药业、广东同德药业、沈阳光大制药、云南白药、浙江康恩贝、伊恩威科技、湖北长久药业、掌上药店、好当家药业、新疆华世丹药业、四川禾邦实业集团、上海医药商业行业协会、益寿金生物科技……

    转自www.s-idea.cn?

企业会员在线交易流程