张继明:选择上海交大医药营销总裁高级研修班的五大理由

关键词:[营销管理] 浏览:36169 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 选择上海交大医药营销总裁高级研修班的五大理由

          随着我国健康产业的兴起和医药改革的进步,很多医药企业管理者开始意识到自身营销管理能力的不足,如何适应现代营销环境发展的需要充实自己的营销理念?如何掌握科学先进的营销模式来提高企业的整体销售业绩?如何凭借低成本的传播手段达到有效的传播效果?如何运用系统的管理方法打造基业长青的品牌形象?这些,对于医药营销总裁们来说一道道永恒而不断需要探索的课题!

          一方面是对于新知识、新政策学习的迫切需求,另一方面是对于营销实战的不容懈怠。时间何其宝贵?如何在有限的时间里进行系统的学习,最快地掌握有效的营销管理经验,迅速提升统筹管理能力?如何获得契合自己的人脉圈,拓宽企业的业务层?选择有针对性的研修班很重要!上海交大医药营销总裁高级研修班作为上海第一家专注医药行业的高级研修班将给您以专业的承诺!

          名师云集

          研修班聘请上海交通大学、复旦大学等高效著名教授,营销实战专家、著名企业家、文化传播讲师为广大学员联袂主讲,为学员带来高视野、重实战、案例教学的头脑风暴。让学员们在与大师零距离接触的同时可以单独研讨解决企业实际操作中的具体问题。

          管理严格

          研修班采用专职班主任老师全程管理服务班级的制度,随着医药政策的变化和健康产业营销环境的变动不断更新学习课程,优化师资为学员提供高保障、有实效的专业培训,建立班委、考核出勤,建立学员的学习档案,确保每位学员都学有所获。

          活动丰富

          研修班携手中国医药精英俱乐部(CME20)定期举办沙龙,推出著名国学、道教、佛学大师的系列讲座,并带领学员们参加实地考察等精彩活动,让学员在沙龙的轻松、活跃的氛围中交流感想,感悟商学真谛,激发营销灵感,谱写丰富多彩的人生。

          授课方式

          研修班严格筛选学员资格,学员们多为知名企业的营销总监以上的高级领导层,这些学员们大多拥有丰富的企业运作实战经验,往往更注重实践和经验的交流与分享,因此研修班推出与其接受能力相适应体验和互动式的学习形式。

          平台共享

          研修班致力打造中国医药营销高端人脉圈,以提升学员的个人医药营销的理论与实践能力。并且搭建工商共赢、资源共享的合作平台,让学员们在互相交流的过程中迸发合作的火花,挖掘潜在的商机。

          错过一次掌握正确营销知识的机会,你失去的将可能不仅是一次课程,更是让自己陷入了不进则退的漩涡!现在就加入上海交大医药营销总裁高级研修班,让他系统地将您培养成具有统筹规划能力、卓越创新能力和系统执行能力的营销实战专家吧!

          免费致电400-021-8606  

          固定电话021-64825499

          移动电话: 18221731055 18221897182 18502138053 18021002869

          在线QQ:1492618602  2575957765   812130195 1057959668