张继明:网络营销:让你的品牌赢在起跑线上!

关键词:[营销管理] 浏览:35910 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 中国首家医药品牌网络营销实战的“黄埔军校”——

    复旦求是网络营销实战总监特训班

    网络营销:让你的品牌赢在起跑线上!

          不管你在不在乎,网络营销的机会随时随地就在你的身边

          不管你认不认同,网络营销正颠覆这人们的传统消费习惯

          不管你决不决策,网络营销正为对手快速超越你提供契机

          21世纪,营销界注定要围着互联网转动,新的变革风暴也必将在营销界刮起!大浪淘沙,在互联网兴起的短短30年里,多少企业因为网络危机而颠覆,多少企业因为网络营销而翻身?网络营销的全球性、互动性、高效性、整体性让营销更替的档期不断缩短,也催生了一大敢为天下先,于网络营销中探路的勇士!沧海横流方显英雄本色,大势所趋下,企业想躲避这个无所不包的网络舆论体系已经不可能了,如何在勇敢面对后做好备战的姿态,赢在网络营销的起跑线上?

          复旦求是医药网络营销实战总监班,依托全国经济中心上海的先进营销理念,汇集医药界内顶级营销精英和上海各大名校的师资力量,理论结合实战,观点精到、案例精彩、讲解精辟,为学员们展现出了一次次营销思维上的思想盛宴!

          作为中国首家医药品牌网络营销实战的“黄埔军校”,复旦求是网络营销实战总监班专注于医药行业的网络营销,聘请的讲师们在这一行业的实战中多颇有建树,能够为广大学员们提供准确的网络营销诊断和咨询,在近一年的课程开设中,学员们通过和导师们的密切交流和学员间的互动合作,取得了喜人的实践成果。学员班自开班以来,多采用两天制的集中培训,受到广大医药营销人士的支持与鼓励,在每一次的课程活动中留下了丰富多彩、值得留念的回忆。学员们纷纷表示在课程学习中获益匪浅,每次经过复旦求是医药网络营销培训班的课程后,都能够茅塞顿开,受到颇为深刻的启发,避免了网路营销实践中的很多弯路。

          网络作为医药企业打造品牌的新武器,在实战中各企业往往存在着良莠不齐的问题,为更加全面地向学员们提供系统的诊断和培训,复旦求是医药网络营销总监班特在第三期推出为其三个月的特色全套系统培训课程和单项任选培训课程,让学员们在瞬息万变的网络营销大潮中迅速掌握网络营销的精髓,找到自己的薄弱点,对症治疗地推出适合自身的企业网络营销方案,让企业的品牌营销赢在起跑线上!

          免费致电400-021-8606  

          固定电话021-64825499

          移动电话: 18221731055  18221897182 18502138053 18021002869

          在线QQ:1492618602  2575957765   812130195 1057959668