张守辉:张守辉老师交大移动互联网微信社群微营销课程培训报道

关键词:[营销管理] 浏览:1115 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  •  12月15日,张守辉老师受邀来到交大,为《实战网络营销》之互联网商业智慧系列课程的学员们,分享了一堂《移动互联网社群微营销》课程。

    张守辉老师多年来一直致力于互联网的研究,积累了丰富的实战经验。课上,张守辉老师通过一系列案例,向学员们具体讲解了最新的移动互联网O2O社群微营销运营思路,社群运营如何让种子用户帮助拉粉及粉丝的二次购买,公司全民销售员工如何利用社群朋友圈完成销售,公众账户及其他互联网工具怎么用于获取流量,实施社群微营销需要知道的传播学及参与思维等知识。

    大量的实战案例,不仅使课程内容变得浅显易懂,且执行性很强,学员们都觉得干货听得过瘾,收获很多。一堂课结束,尽管已经是晚上了,意犹未尽的学员们仍围住老师交流问题,更多的学员们则纷纷添加了张老师的微信,和老师随时交流移动互联网社群微营销相关内容。

     

企业会员在线交易流程