张守辉网站_张守辉博客

张守辉
实体店新零售社群020粉丝经济互联网营销创新讲师
http://zhangshouhui.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

张守辉:西安苏宁移动互联网连锁企业O2O实战市场营销培训报道

关键词:[营销管理] 浏览:1358 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 11月24日,张守辉老师来到陕西,为苏宁西安大区的学员们讲解了《移动互联网连锁企业O2O实战市场营销》。从2014年开始,张老师一直在给苏宁的各大区上课,目前已经给苏宁乌鲁木齐、成都、重庆、北京、唐山、内江、兰州、合肥、杭州等十几个大区上过课,得到了学员及领导的一致肯定。

    在本次课上,张守辉老师分别从以下几方面向学员们具体讲解:

    1. 移动互联网用户趋势及零售O2O要素

    2. 单店移动互联网社群及微店运营

    3. 单店PC互联网流量和网络舆情

    4. 零售企业移动互联网传播知识及工具

    5. 品牌推广大数据零售趋势O2O2O

    6. 卖场零售O2O及解决方案(完成作业)

    张守辉老师向学员们讲解了目前的形式,互联网的发展趋势和用户习惯的变化。移动互联网和LBS等新技术的出现为零售行业提供的新思路。通过一系列案例,具体讲解了单店的PC互联网怎么做营销,单店如何让进店客户进入线上,移动互联网社群怎么运营,怎么做社群活动策划让客户立刻购买,怎么抓住用户的痛点及需求做内容营销,而作为销售个人怎么进行品牌塑造完成销售转化等问题。

    对于张守辉老师课上讲解的内容,学员们听得相当认真,时不时做一下笔记。在课上,学员们和张守辉老师互动频繁,在分组问答的时候,为了自己的团队能获得更高的分数,学员们纷纷举手,争相回答张守辉老师提出的关于连锁企业O2O实战市场营销的相关问题,场面相当热烈,苏宁这样的团队精神真是值得我们去学习。同时在一问一答间,也加深了学员们对于知识的掌握。课后,学员们也觉得受益良多。

     


企业会员在线交易流程