张守辉:张守辉老师政府党政机关干部公务员互联网+转型培训报道

关键词:[互联网+] 浏览:1311 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 11月22日,张守辉老师受邀来到海口,为来自西藏的政府党政干部讲解《互联网+移动互联网转变(政府篇)》。

    随着移动互联网的发展和技术的成熟,移动互联网对消费者日常生活、消费购买行为等都产生了重要影响;移动互联网的去中心化、去中介化等特称对社会的商业服务生态、企业的商业模式、政府的服务机能也产生了不同的影响。本次课程,张守辉老师主要讲解了一下几点:

    1. 移动互联网+发展趋势及思考

    2. 移动互联网+技术产品趋势和生态变化

    3. 传统企业移动互联网+转型及案例分析

    4. 政府部门移动互联网+转变服务分析

    5. 移动互联网+问题讨论和总结

    课上,张守辉老师首先向学员们讲解了互联网发展趋势,云计算和工业4.0、互联网+和工业电商、大数据及互联网金融等最新知识。通过一系列具体案例讲解了企业管理及商业模式的变化和趋势,以及给政府所带来的思考是什么?在当今的趋势下,政府如何转变观念?由如何应用到政务民生当中?

    同时,张守辉老师在课堂上通过一连串的互动讨论,加深了学员们对于知识点的掌握。学员们对于这次课程的内容也感到非常满意,一致感觉受益匪浅。

企业会员在线交易流程