张守辉:张守辉老师移动互联网社群粉丝营销课程培训

关键词:[营销管理] 浏览:1742 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 11月7日,张守辉老师受邀讲解了一堂《移动互联网社群粉丝营销》培训课程。随着移动互联网的发展,移动互联网、自媒体、社群更多的影响到我们的消费者。对于企业,就需要用更新的营销手段,抓取新客户维护老客户。

    课上,张守辉老师首先向学员们讲解了时下移动互联网趋势、用户习惯的变化,以及社群的概念。通过一系列精准的案例,张守辉老师向学员们具体分析讲解了移动互联网时代下企业的机会是什么?如何利用社群粉丝进行营销、如何运营自己的社群粉丝,如何利用社群完成销售

    同时,张守辉老师在课堂上通过一连串的互动讨论,以及课堂作业,加深了学员们对于移动互联网社群粉丝营销知识点的掌握。现场学员们热情互动,各个小组纷纷上台展示自己的作业。整堂课结束下来,学员们都觉得受益匪浅。

     

企业会员在线交易流程