张守辉:张守辉老师上海电信移动互联网互联网+O2O创新及应用培训

关键词:[o2o] [o2o创新] 浏览:1750 发布日期:2016-06-06 网页收藏

  • 4月29日,张守辉老师受邀来到上海电信,这已经是张守辉老师连续第五天的培训,张守辉老师依然精神奕奕,为学员们带来一堂《移动互联网互联网+O2O创新及应用培训》课程。

    课上,张守辉老师主要讲解了一下几方面:

    1.  新技术及市场变化电信产品机会

    2.  O2O对实体店商户及营业部营销影响及应对

    3.  其他公司如何链接社区居民周边商户启发及营销

    张守辉老师在此次课程中,首先向学员们分享了当下的新技术及市场变化,和学员们共同探讨对于电信销售和产品的机会点。通过讲解O2O社群内容营销,分析对于实体店客户及营业部的影响,讨论利用O2O做营销或帮助客户的可行性方法。通过一系列其他公司的案例,总结电信可以和客户之间建立的链接关系及可以使用的手段工具。

    在课堂上,学员们与老师积极互动,彼此间热烈讨论,思维碰撞间,收获感悟。课后,学员们都觉得受益良多。



企业会员在线交易流程