张守辉:张守辉旅游行业互联网+及移动互联网O2O创新培训课程

关键词:[o2o] [互联网+] 浏览:2068 发布日期:2016-06-06 网页收藏

  • 5月12日,张守辉老师来到青浦,为上海青浦区旅游行业的学员们分享了《互联网+旅游及移动互联网O2O创新》课程。本次课程在青浦旅馆举行,学员包括景区、宾馆、旅行社相关人员,大家都很想了解自己的行业如何互联网+,如何O2O。

    课上,张守辉老师主要向学员讲解了以下几方面:

    1. 实体企业O2O2O发展趋势及营销改变

    2. 互联网+旅游,企业的思考及应对方法

    3. 旅游企业如何借助互联网做营销

    4. 社群获取新客户维护老客户完成销售

    5. 个人朋友圈品牌运营和提高转换率

    6. 旅游行业互联网+未来及完成作业

    张守辉老师首先向学员们讲解现下移动互联网趋势,对于旅游行业的影响及应对。旅游行业怎么+互联网?如何O2O?景区、宾馆、旅行社各自的做法是什么?通过一系列案例,讲解旅游行业如何通过移动互联网社群链接客户,如何进行自媒体内容传播,有哪些新媒体营销方式。

    张守辉老师的讲解通俗易懂,内容干货满满,学员们听得相当过瘾。课后,客户对于张老师的课相当满意。


企业会员在线交易流程