张守辉:张守辉老师《商业银行金融互联网平台O2O运营推广》课程

关键词:[银行o2o] [o2o] 浏览:1779 发布日期:2016-06-06 网页收藏

  • 5月27日,张守辉老师受邀来到武汉,为《互联网+背景下消费金融实战、O2O金融互联网平台运营推广及全网收单高级研修班》的学员们分享了《商业银行金融互联网平台O2O运营推广》课程。

    本次课程学员主要来自地区银行。随着移动互联网的发展,互联网金融的冲击,一方面由于市场的压力,一方面也是服务客户的需要,地区银行纷纷拥抱互联网,使用银行+互联网的方式,运营自己的平台,和终端客户建立链接关系。

    课上,张守辉老师针对商业银行金融互联网平台O2O运营推广,主要讲解了以下几点:

    1.  互联网金融平台O2O及移动互联网营销趋势

    2.  互联网金融平台品牌活动策划O2O推广

    3.  互联网金融平台公众账号内容运营及增粉

    4.  如何利用商业银行现有资源运营社群推广平台

    5.  商业银行员工个人移动互联网品牌建设链接客户

    6.  商业银行单行互联网流量和网络舆情获取客户

    7.  移动互联网趋势平台竞争用户变化及完成作业

    课上,张守辉老师通过一系列案例,向学员们具体讲解了商业银行的互联网金融平台如何做O2O全网营销?如何借助移动互联网做营销活动及策划?如何利用银行线下资源做全民营销?员工如何利用移动互联网更好地维护老客户抓取新客户?

    张守辉老师的讲解精准又全面,给学员们带来了很多新的思路和方法。课后,学员们都觉得收获很大,对张守辉老师的课感到非常满意。


企业会员在线交易流程