张守辉网站_张守辉博客

张守辉
实体店新零售社群020粉丝经济互联网营销创新讲师
http://zhangshouhui.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

张守辉:太原微商团队《微商营销运营及销售业绩提升》培训圆满成功

关键词:[微商] 浏览:1886 发布日期:2016-07-12 网页收藏

  • 2016年6月15日张守辉老师奔赴太原,给水沐吟洗发护发用品的微商团队进行为期一天的《微商营销运营及销售业绩提升》培训。

    在前期的沟通中,我们了解到,水沐吟微商团队遇到了瓶颈,在销售的过程中,他们的销售量上不去了;朋友圈被屏蔽的现象更严重了;开拓新的粉丝变得更难了;不知道用什么样的营销话术让大家产生信赖感;总部也不知道该做什么样的内容活动来支持团队;现在做起来更困难了。

    根据他们现在的困惑,张老师这次培训主要是以下要点:

    1.      移动互联网技术趋势及微商变化

    2.      微商执行案例O2O社群架构

    3.      个人微商朋友圈运营及互动销售

    4.      微商社群定位运营及执行提高销售

    5.      O2O异业合作和被动营销其他营销

    6.      移动互联网的传播知识和完成作业

    在培训课上,张老师通过大量的案例及实际操作跟大家详细的讲解了目前互联网发展的趋势,作为微商我们的O2O社群架构是怎么样的?我们个人的朋友圈的装修如何做,添加别人的时候,不会让他们方案?朋友圈内容每天应该发多少条,什么时间发,发什么能让用户不屏蔽我们?我们的产品社群的销售话术是怎么样的?我们怎么保持社群里的活跃度,成为粉丝愿意主动分享的群?面对有意向客户我们的销售话术是怎么样的等等。张老师在课程上不单单是自己在讲,还让大家实际动手操作,怎么加粉?同时还设计了很多表格,教大家微信内容怎么去写?个人朋友圈怎么改?社群怎么做?

    在这次课程解决了团队们很多困惑,大家纷纷表示干货太多。学到的东西能马上操作起来。


企业会员在线交易流程