张守辉:张守辉老师南京汇通达乡镇会员店O2O营销及微商营销课程圆满成功

关键词:[o2o] [微商] 浏览:1689 发布日期:2016-08-17 网页收藏

  • 2016年8月8号,受南京汇通达商学院荣总的邀请,张守辉老师为汇通达的学员分享了关于乡镇会员店微商O2O营销的课程,课程结束后,张老师收获许多学员的好评。这是张守辉老师第一次给汇通达的学员培训,荣总也是在经过多番选择和沟通之后选择了张守辉老师,并希望以后可以继续和我们合作。

    此次课程时长三个小时,张守辉老师针对对方的需求讲解了下面的几部分内容:

    1.农村会员微商营销及连锁企业O2O2O概念及使用

    2.会员微商如何通过通讯录朋友圈等手段营销完成销售提升

    3.会员店微商人员如何利用运营微信社群增加销售

    4.会员店微商人员互联网传播知识及O2O活动

    5.会员微商运营案例分析及完成作业

    张守辉老师在课堂上举出了许多与他们需求相匹配的案例,给他们提供了许多具体的解决方法。

    课程结束后,张守辉老师让学员们以小组的形式完成了几项大作业,并把作业答案展示出来和张守辉老师一起交流和探讨。课后,许多学员都向领导反映,张守辉老师的课程太精彩,实用性也很强,三个小时的时间太短,希望以后有时间再组织一场培训课,可以学习一点其他方面的内容。


企业会员在线交易流程