张守辉:张守辉老师移动互联网O2O社群微营销课程取得圆满成功

关键词:[社群营销] [微营销] [移动互联网] [o2o] 浏览:1617 发布日期:2016-08-24 网页收藏

  • 2016年8月9号,受伍星家郑总的邀请,张老师去给他们公司员工上了一节内训课。参加这次培训的员工只有10余人,大家聚集在会议室,一边听张老师讲课,一边跟张老师探讨、交流 。半天的培训下来,所有员工都为之前遇到的难题找出了答案。  

    张老师在课程开始不久就把课后要完成的作业先告诉学员,让学员们带着问题去听课,这样学员们听课时也更加的专注和细致。

    张老师在此次的课堂上主要讲了下面几个内容:

    1、哪些话术和方法让客户进入朋友圈

    2、移动互联网O2O社群架构及案例

    3、移动互联网社群定位运营及执行

    4、个人及单店移动品牌及互动销售

    5、移动互联网内容运营及网络传播

    6、总结及完成大作业

    课程结束后,许多学员表示张老师在课堂上讲的内容实用性超强,而且老师说的案例也通俗易懂,并且能够与他们的需求相匹配。张老师布置的作业,学员们也完成的非常好。伍星家的郑总在听了张老师的课程后,不仅对张老师表示了无尽的感谢,更对公司的员工下了强制的要求,必须按照张老师说的方法去操作和执行。


企业会员在线交易流程