张守辉
新零售社群020粉丝经济互联网营销创新讲师
1216
全站排名
0
鲜花数量
张守辉:新零售讲师张守辉老师新零售下新媒体社群OAO互联网转型培训课程报道
2017-09-15 3040

9月12号张守辉老师在无锡市三凤桥肉庄有限公司上了一堂《新零售下新媒体社群OAO互联网转型培训》课程。

课上,张守辉老师通过一系列的案例,向前来听课的中高级管理们讲解了以下内容:

1.互联网下半场工具及新零售提出

2.零售企业全媒体自组织人格化营销

3.粉丝经济下内容营销和线上销售力

4.零售企业的传统新媒体整合营销

5.渠道实体店O2O组织级社群营销

6.零售企业用户体验新零售和会员营销

7.新媒体社群发展趋势讨论和完成作业

同时,张守辉老师通过众多案例,为前来听课的中高级管理们讲述了如何通过互联网进行网红社群营销和人格化营销,并利用分组练习的方式,使学员们更深入的了解如何应用互联网做双线营销。

在课程的最后,张守辉老师还用大作业的形式,为学员们讲解了如何包装形成(微)网红?如何通过别人的群进行营销?如何通过品牌营销或网红人格化营销来进行互联网营销?等诸多疑惑。让他们对新零售下新媒体社群OAO互联网转型有了一个更深的认识,相信前来听课的中高层管理一定可以在新零售掀起的浪潮中,把握正确的发展趋势,为自己的企业赢得更好的发展。


全部评论 (0)

Copyright©2008-2019 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师