张守辉网站_张守辉博客

张守辉
实体店新零售社群020粉丝经济互联网营销创新讲师
http://zhangshouhui.jiangshi.org

张守辉:【政府合作】互联网社群微营销讲师张守辉受上海人保局邀请在黄浦中心上微信群朋友圈自组织O2O社群课程

关键词:[电子商务] [营销管理] [互联网] [互联网+] 浏览:2446 发布日期:2017-09-21 网页收藏

  • 9月16日,张守辉老师受上海人保局邀请在黄浦中心上《微信群朋友圈自组织O2O社群》课程。

    课上,张守辉老师通过一系列的案例,向学员们讲解了以下内容:

    1.检查分组策划的活动和作业

    2.如何加入别人微信社群及维护销售

    3.自己建立微信社群运营和广告发布

    4.朋友圈增加粉丝的办法和方式

    5.个人微信朋友圈定位和内容运营

    6.个人朋友圈粉丝互动维护和销售

    7.组织级社群定义和运营

    8.自组织社群和全媒体营销

    9.社群链接是未来趋势及作业

    同时,张守辉老师通过众多案例为学员们讲述了如何使用微信社群进行营销,并利用分组练习的方式,使学员们更深入的了解互联网营销。

    在课程的最后,张守辉老师还用大作业的形式,为学员们解决了如何在别人群如何做广告?什么是朋友圈内容营销思维?如何运行和经营自己的微信社群?等诸多疑惑。让他们对经营微信社群有了一个更深的认识,为学员们构建一个关于新媒体时代的网络营销策略的完整体系。