邱柏森:邱柏森老师赴山东电力建设一公司培训《用领导力打造执行力》

关键词:[执行力] 浏览:3497 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  •  2015年8月10日,北京华奕天启管理咨询领导力、执行力实战派专家邱柏森老师临危受命,不负重托,圆满完成了山东电力建设一公司的《用领导力打造执行力》培训,受到培训机构和客户的一致好评。

    8月7日,邱柏森老师刚刚结束云南机场集团第四期的3天培训回到兰州度假。9日一大早接到紧急电话,受到培训机构紧急邀请,从兰州奔赴山东济宁。真的象说走就走的旅行一样,邱老师从自己预定机票,到收拾行李出发仅用了一个小时。由于是培训前一天,直达航班早已没票,二次转机,中途花费的时间就有11个小时。邱老师到达酒店时已经是晚上10点钟。虽然课题依旧是非常熟悉的《用领导力打造执行力》的内容,但是邱老师认为,每个受训企业的情况和问题不一样,在上海转机等候时,他积极与企业培训负责人就授课内容、环节进行深入的电话沟通,修改课纲,添加企业需要的知识热点,最终将课程内容确定为管理者角色定位与素养、团队领导风格、教练辅导技巧、领导力与执行力四大板块。

    课程中邱老师从执行力的要素与过程入手,详细讲解了企业执行不力的根源在哪里,通过让管理者正确理解领导和管理的区别,打造高效能领导力,掌握情景领导风格和行为模式;通过抓执行前谋划七大准备,理解正确的执行定义、掌握执行力的本质特征;学会执行中如何谋划控制,执行后谋结果,有效规避执行过程中的误区。通过生动的事例向大家阐明了领导力是如何在执行过程中起作用的。

    邱老师讲课富有激情、风趣幽默、感染力强。课堂形式丰富,学员角色扮演、小组研讨等充分调动了学员的积极性,课堂气氛非常活跃。课程结束后,全体学员对邱老师给予长时间的热烈掌声。

     

企业会员在线交易流程