邱柏森:邱柏森赴南京依维柯进行《员工心理需求与有效激励》培训

关键词:[非人力管理] 浏览:2019 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 2015年10月17日,北京华奕天启管理咨询领导力、执行力首席专家邱柏森老师,再次受邀为南京依维柯进行为期一天的《员工心理需求与有效激励》培训,获得圆满成功。

    本次课程,邱柏森老师主要运用九型人格、教练技术来讲解,帮助学员分析员工心理,在了解员工心理需求的基础上,运用教练技术对员工进行激励。在九型人格环节中,邱柏森老师现场模拟演练,运用表格工具,通过几个简单的问题,快速识别参与演练学员是九型人格中的哪一种,并且针对这个型号的人格特质,进行不同角度的解析。

    在教授学员如何了解员工人格特质后,邱柏森老师通过案例解析及现场演练的方式,教导学员如何运用教练技术,对不同人格特质的员工进行有效激励。从沟通的心理技巧、深度倾听技巧、提问技巧等方面,全面提高学员教练技术,使学员从倾听到扭转对方信念整个流程,有了一套可落地实施的方法、技巧。

    在一天的课程中,邱柏森老师课程形式活泼,氛围活跃,充分调动学员积极性,由实操案例入手,每个环节在知识讲解之后立即开展了实操训练,每个训练环节结束之后都进行了针对性的点评辅导,学员积极参与案列研讨、分析,使一天的授课内容在理论上得到充分理解,在工作中也能落地实施。企业对于课程效果非常满意,并在课后与老师洽谈,希望能进行下一次的课程培训合作。

企业会员在线交易流程