邱柏森:热烈祝贺华奕天启邱柏森老师《中高层执行力提升》课程圆满落幕

关键词:[执行力] 浏览:1207 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 2015年12月20日至21日,北京华奕天启管理咨询领导力、执行力首席专家邱柏森老师,受广州万宝集团邀请,为公司40多位中高层管理人员进行了为期两天的《中高层执行力提升》课程培训,取得圆满成功。

     “执行是解决企业做强的问题,战略是解决企业做长的问题。”“态度不等于结果,职责不等于结果,任务不等于结果。”课程伊始,邱柏森老师通过案例“李洋经理的遭遇”,与学员探讨执行主体的角色定位,为学员分析执行不力的主要原因,帮助学员明确执行角色,明确执行标准。

    在学员明确执行角色及标准后,邱柏森老师从执行前谋准备,执行中谋控制,执行后谋结果3个方面,详细讲述了整个执行过程体系中的工具运用,并且在知识传授的过程中,加入角色扮演、现场演练等互动环节,手把手教导学员如何运用工具,将执行能真正的落地实施。

    在两天的培训中,邱柏森老师运用幽默风趣的教学艺术,通过深入浅出的理论引导、经典案例的深刻剖析,指导学员如何使用工具,将两天所学习的内容能与今后的工作实践相结合,切实的让所学内容学以致用。

    参加培训的学员一致认为,培训让大家对如何提升执行力有了更加清晰的认识,对进一步加强员工管理,提高全体员工执行能力,具有重要的指导意义。

     

企业会员在线交易流程