邱柏森:邱柏森东方红盛集团《互联网时代下的领军之道》授课之行

关键词:[团队建设] [领导力] [沟通技巧] [执行力] [中层管理] 浏览:754 发布日期:2016-04-08 网页收藏

  •  

    2016年4月3日,北京华奕天启管理咨询领导力、执行力首席专家邱柏森老师,受北京东方红盛集团邀请,为集团下属各版块经理,总计70人,进行了为期一天的《互联网时代下的领军之道》课程培训,取得圆满成功。

    课程伊始,邱柏森老师从管理者的定义入手,讲解管理者应具备的素养;通过与学员互动及游戏,使学员切实体验感受到作为一个卓有成效的管理者所应该具备的素质、能力;邱柏森老师通过案例,引入现代管理中卓越领导者的核心任务是什么的思考。邱柏森老师认为一个卓越将领,核心任务是用兵和带兵,那么,作为现代管理者,其核心任务就是用人、育人。

    课程中,邱柏森老师指出,思想建设最容易出现“空对空”,所以要与企业的中心工作、实际工作相结合,紧密联系员工思想实际。那么如何保证思想建设落地呢?邱柏森老师给出了:结合员工实际进行理论灌输、结合形式任务进行理论灌输、结合自身思想建设进行灌输、结合工作总结进行理论灌输等7大要领。

     

    理论知识讲授中,邱柏森老师更加注重知识运用,在各个环节中,都加入实际模拟演练操作,如在愿景环节,邱柏森老师带领学员运用未来探索,共筑愿景使命,通过下属辅导,激发团队动力。

    在1天的有限时间内,邱柏森老师将核心管理层关注的【五大体现板块建设】,即思想建设、组织建设、利益机制建设、战略建设、制度/流程建设,通过大量案例分析,工具运用,将一门本身枯燥的课程,讲解得引人入胜,深受学员好评,领导青睐!

企业会员在线交易流程