邱柏森:邱柏森老师赴华瑞制药培养员工乐干精神之行

关键词:[团队建设] [中层管理] [沟通技巧] [领导力] [执行力] 浏览:832 发布日期:2016-04-08 网页收藏



  • 2016年4月5日——6日,北京华奕天启管理咨询领导力、执行力实战派专家邱柏森老师,受华瑞制药集团邀请,为集团内部40多位班组长,进行为期两天的《如何让员工具有乐干精神》培训,取得受训方一致好评。


    在本次课程设计中,邱柏森老师使用了一个与以往常用的团队领导管理方法,完全相反的一种理论来授课,——基于阿德勒个体心理学的正面领导理论,教给管理者使用民主的理念以及尊严和尊重,更有效地领导员工,培养员工的乐干精神。


    通过案例分析、视频研讨以及角色模拟演练的方式,不仅为学员提供了在团队中使用的技能和实践的一套方法,还教会他们如何去从员工价值感、归属感、亲情、快乐几方面入手,并结合设计思维全新颠覆了以往的公司管理模式,创造一个让员工具有乐干精神的公司,帮助学员塑造一支更有凝聚力和责任感的团队。


    两天的课程,邱老师从自身的专长出发,帮助学员解决在员工管理方面的问题,从系统着眼,方法入手,使学员全面掌握人才管理的诀窍;用理论知识武装思想,用实际操作方法和步骤,确保人才培养效果落地,可操控行强。



企业会员在线交易流程