彭小东网站_彭小东博客

彭小东 认证讲师
中国广告传媒培训第一人
http://pengxiaodong.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

彭小东: 专访彭小东导师:竞合力智慧

关键词:[企业管理] 浏览:2275 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  •           大的市场环境经济条件不好的情况下,企业怎么生存,人才重要吗?重要;人力资本是关键吗?是关键;还是在合作中竞争或者是在竞争中合作?竞争对手就一定是指外部的竞争对手吗?不是,企业内部员工与员工之间也一定需要有竞合力;彭小东导师一直强调,完美团队对于一个组织来讲是至关重要的,但管理团队建设团队绝不是各方面非常优秀的人员整合在一起,而是需要人力的资源化和差异化以及优势化和互补化,这其中的团队文化和愿景很重要,这其实就是竞合力;在企业内部也一样需要发现SOWT分析发现优劣势,互补合作,并且用人所长,弥补自己所短,责任到岗,责任到人。完成任务,肩负责任,使命必达。在竞争中合作,在合作中竞争,保持团队永远竞争合作的核心竞争力这就是竞合力,同时也才能保证团队永远的凝聚力和战斗力,只有团队的竞合力才能使得这个组织变得战无不胜攻无不克,完全的不可替代,不可复制,也才能成为了企业的最核心的竞争力和根基,因此彭小东导师非常重视一个团队的竞合力塑造,建设和管理。


            近日全球华人总裁卓越行销力导师暨亚洲广告传媒培训咨询首席实战导师,切割领导力艺术创始人暨品牌竞合力创始人兼总教练彭小东导师应邀在宜宾市委党校讲授《竞合力智慧》课程,该课程赢得了所有学员的高度赞誉与好评,在新的市场经济环境大背景下,彭小东导师指出竞合力是我们值得学习的一个课程,竞合力智慧,对于党政机关还是企事业单位真的很重要,为什么我们不能前进,为什么我们前进的速度缓慢,因为缺少竞合力智慧,竞合力是什么?简单讲就是与竞争对手合作中的核心竞争力,同时彭小东导师认为竞合力是一门学科,是一个系统一个趋势?尤其是我们的国营企业和国资委下属企业为什么就不能对外跨国公司和其他行业尤其是和我们的竞争对手之间就不能形成竞合力,我们内部员工与员工之间,员工与领导之间为什么就没有形成良好的竞合力,在合作中形成的核心竞争力,竞合力绝对是未来发展的一个方向,它是区别于简单的资源整合,兼并收购资源整合到一起却没有形成很好的效益没有达到我们预期的目的,就是因为没有竞合力,人在一起是不行的,小和尚念经有口无心,这不行,一定要心在一起。

           彭小东导师指出:竞合,各个企业皆有自身文化,相互间的胶着与竞争亦是企业文化差异性引发的冲突,它们呈现出的是行业竞争态势,良好有序的竞争是推动行业发展的先决条件。则是各企业文化的融合,这需要将诸多文化兼容并蓄,取精华,博采众长,而文化融合是行业价值真正凸显的开始。行业的生态建设要在业内营造和谐至上、秉承大局的文化氛围,文化的融合力意在促进竞合力,竞合力重塑发展力,发展力激发生命力,如此方能永葆行业发展之长青。

           只有竞合力智慧才能识别谁是团队中真正的领导者?才能破解卓越团队领导者的才能因子吗?才能渴望提升组织中坚领导者的胜任素质?您想知道如何系统锻造团队竞合力领导卓尔不凡的团队竞合力智慧吗?把握机遇,进入《竞合力智慧》,才能使组织中的领导者解放大脑轻装上阵,才能引领团队载誉前行,从优秀走向卓越

         《竞合力智慧》是针对团队主管领导力系统发展的培训课程。该课程基于团队竞合力智慧五度发展素质模型,设计科学严谨,实战实操实用实效,内容鲜活,采用SAVI快速学习法和体验式培训方式,卓有成效地提升学员自我控制、建立关系、指导业务以及发展他人五大关键领域的竞合力领导智慧思维,深入解读竞合力领导智慧的十二项才能因子及其对应的关键发展领域,是从个人团队竞合力智慧提升到卓越团队建设竞合力智慧的深度训练课程......(未完待续,更多精彩尽在彭小东导师的现场精彩演讲,彭小东导师:《不懂行销力,如何当领导》,《一本书读懂大数据营销》等畅销书作者,亚洲广告传媒培训咨询实战导师,全球华人总裁卓越行销力导师,品牌竞合力暨切割领导力艺术创始人兼总教练;媒无界网,行销力网创始人兼总顾问,中国广告销售神奇教练,中国传媒营销教父,曾有过个人一天签订三张广告销售合同,三个月完成全年销售任务等成功广告销售,传媒营销经历;现任行销力国际控股集团,行销力传播董事长,行销力国际控股集团五大业务板块:品牌管理,广告传媒,咨询培训,资源整合,资本运作!五大品牌全球运营中心:行销力---行销问题到此为止!媒无界---传无疆,媒无界,达天下!核心竞争力---超越竞争对手的优势能力!总裁智慧---智慧.智造.智力!竞合力---竞争.合作.共赢!)

企业会员在线交易流程